搜索

[原创] 5分权限

我是来玩游戏的,和这里大多数人一样。
所以,我不会为了赞积分提高权限而去拍论坛里任何人的马屁
也不会无聊到这里灌水浪费时间。

发完这个贴,我看看Xmap那个5权限的帖子还让不让看。不让看,删号走人。

评分

a26905092 + 2 請按時吃藥 別發這種文章
金小开 -2 莫名其妙
stories -1 精品文章!

真是奇了怪了,验证完邮箱不就有5权限了吗……………………你还差1点积分…………………………………………
同时也么让你拍谁马屁,更么让你灌水………………………………LZ的观念好奇特……………………

nhofb 发表于 2012-7-23 12:41
真是奇了怪了,验证完邮箱不就有5权限了吗……………………你还差1点积分……………………………… ...

太奇怪了 这人,估计这人认为别人帮助了他他说声谢谢是在拍人马屁。。。

我有点想扣LZ UCC了.

奇葩。。。

那个,楼主你现在还是太空移民,还不是正式,还差一步,就是飞行员吧,貌似不用费多长时间,我当时之花了五分钟全搞定了,这里确实是挺好的,这里的人也很热心的,我的许多问题也都是在这里解决的,也自己发帖分享一下自己的经验,有时候你自己会的多了也可以帮助下别人的,这里只是一群有共同兴趣的爱好者的交流所,并不是大众游戏论坛的赶集场……人人为我,我为人人嘛……

superybq 发表于 2012-7-23 12:59
我有点想扣LZ UCC了.

同感。。。。。。[S::lol:]

同感。。。。。。+1  发表于 2012-7-24 09:50

部分新人缺乏耐心,但是在这有一段时间的朋友也不要打压新人啊...

我这是二连击了,呼叫黒骑来删贴

LZ,88~很高兴没有认识你……