搜索

[经验] 工厂残骸消失时间和先提条件!!!

那个,昨天挂机开加速,六个小时后残骸还在,结果大大说,消失大概要一天(是指游戏里面的一天?还是现实的一天?),并且不能呆在本星系。所以下午17:30去吃饭,然后去外面玩了下,回来时19:00左右,,吃饭前,自己飞到隔壁星系呆着开加速。回来后发现,太阳能电站和烘烤厂的残骸没了!!!时间一个半小时。
             我个人的是这样,不知道大家是不是,重点是
                                                                                      1、不能呆在本星系
                                                                                      2、加速挂机,现实时间一个半小时,或者更少

上图:自毁后

出星系一个半小时后

评分

梦仙MX1324 + 5 + 1 原创内容

我只知道非固定残骸会消失,没想到是如此方法,感谢楼主。

periscope 发表于 2012-7-23 13:32
我只知道非固定残骸会消失,没想到是如此方法,感谢楼主。

主要是,我也不知道呆在残骸所在星系,残骸就不消失的……这个是什么设定啊?搜索了论坛,发现有人说自己的工厂被海盗摧毁了,想在原址建厂,结果残骸还在建不了,问怎么才能让残骸消失,有人说挂机两三天(现实时间)的,有说很久很久的……如果是这么多天还不如读档重新建厂了,现在好了,一个半小时,我还可以接受,感谢深度提供的交流平台,也谢谢帮助过我的论坛的好心人们,有机会我也多发些经验贴。。。

找个脚本让他消失不就好了

这个电厂原来是NPC的吧?被你打爆了。

其实 他早就过期了 但是你呆在那里 让他不能走。。。[S::lol:]

1天说的是现实时间一天 你加速了的话大概2个半小时?

JadeWKing 发表于 2012-7-23 14:18
找个脚本让他消失不就好了

那个听说装了脚本不好,所以我没装,只装了三个更新补丁还有官方的奖励包

梦仙MX1324 发表于 2012-7-23 14:20
这个电厂原来是NPC的吧?被你打爆了。

汗……这个电厂是我自己建造的……呵呵,第一个场子,直接堵住人家NPC的装备坞的门了,各种进装备坞的船都被电厂摧毁了?我后来自己出售盾到装备坞的船被爆了两艘,我才发现的……论坛查了下就自爆了,没想到还有牵引光速。

kosoron 发表于 2012-7-23 14:23
其实 他早就过期了 但是你呆在那里 让他不能走。。。

1天说的是现实时间一天 你加速了的话大概2 ...

这样的话,那就明白了,我以为是加速挂机一天……那就是不一个半小时了,因为我之前在本星系加速挂机过六个小时了。

偶对 提供方法的偶从么人加分。。。而却变成了别人的原创表示愤慨。。。。

评分

nhofb + 1 安慰~~~~~~~~~

回复 0 1