搜索

[讨论] KSP1.6大燃料箱问题!!

一直在默默的登月,坎巴拉人民通过望远镜看着满轨道的宇航员尸体默默流泪,终于,坎巴拉工程局拿出了1.6版的宇航推进系统,将从前的三人小仓改成一人宇航仓,重新设计了三人大号太空舱。
全坎巴拉人民欢呼雀跃。但是,任何事都有但是的时候。
但是当坎巴拉宇航发射中心的工程师们打开包装后发现没有配套的RCS和sas组建,原来为小口径火箭转杯的配件的直径不够,不足矣保持火箭的稳定。
于是实验发射中火箭各种折断。
坎巴拉工程局你这是坑爹呢吧!!!!
坎巴拉工程局:
表喷我…………我给了你这么多连接,外挂组件你用来干啥啦,装个引擎外挂架,然后把SAS、ASAS、RSC燃料舱之类挂上去呗……………………关于一口转三口连接器问题,咱么来得及做嘛………………不是有个特大号的分离器吗,用那个吧…………………………

真坑爹。。。。。。。。。。。。我把sas安在了指令舱上边,降落伞安在sas上,结果。。。。降落到500米开伞时,降落伞竟然把sas给拉掉了,直接坠毁。。。。。。。。。。。。。。

LS说的外挂法倒是可行,但总感觉不配套,一个指令舱周围好几个sas。。。。

.
.
.
.
.
[更新]
找到解决办法了。。。把俩小降落伞放在指令舱两边就行了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加固杆