搜索

[讨论] 小聲問一下...有關AP官方獎勵漢化包....

不知道是不是因為主體是用繁體漢化的關係
安裝了獎勵包的漢化 還是有一些字有缺失
用過"http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121461&reltid=2116256&pre_thread_id=0&pre_pos=1&ext=CB"的修正
但還是一樣有缺失的字 是安裝上出了問題嗎?
找過關鍵字但是好像沒人講過之類的事....

我超多問題的
辛苦大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个本来是简体用的,繁体会怎么样我也没有测试过。

godindboy 发表于 2012-7-23 20:36
这个本来是简体用的,繁体会怎么样我也没有测试过。

噢噢 因為我在想只有獎勵包是簡字也沒關係 但字還出不來
好的 沒關係~謝謝你

nalok 发表于 2012-7-23 20:40
噢噢 因為我在想只有獎勵包是簡字也沒關係 但字還出不來
好的 沒關係~謝謝你  ...

你要是想要繁体我有空帮你弄一个繁体版的,要是你是正版用户可以等等,貌似下个版本steam汉化整合了奖励包的汉化了,应该有官方繁体版。

你把文档里的简体字都改成繁体字试试看.我是没用过繁体的.

godindboy 发表于 2012-7-23 20:44
你要是想要繁体我有空帮你弄一个繁体版的,要是你是正版用户可以等等,貌似下个版本steam汉化整合了奖励 ...

太感謝你了
我現在是用下載的

下集rebirth就要買正版了

superybq 发表于 2012-7-23 20:44
你把文档里的简体字都改成繁体字试试看.我是没用过繁体的.

唔... 方便的話可以教我嗎?
其實我不大會罷弄文本
我用word啊pdf啊 之類的開那個.pck檔 是一堆的亂碼
PS : 我換成簡體window也一樣

nalok 发表于 2012-7-23 20:46
太感謝你了
我現在是用下載的

我帖子那更新了繁体版你去下载一下,我不知道有没有问题,没用过,要是有问题你跟帖说一下。

godindboy 发表于 2012-7-23 21:07
我帖子那更新了繁体版你去下载一下,我不知道有没有问题,没用过,要是有问题你跟帖说一下。 ...

好的 我試一下
謝謝

官方的字库在下AP2.5中将更新,目前的字库未包括一些奖励包的文字,所以出现丢字的情况。
解决方法:
1.购买正版
2.等论坛更新汉化包(时间未知)