搜索

[原创] 百科汉化,gameconcept部分完成

因为要准备考研  这几天急着把这一部分给赶了出来   没有加入汉化群什么的  向汉化组提交就发个主题吧   
想先看看的也可以先拿过去用用 注意是部分,条目名没汉化 自己找着看吧
预览

汉化文件http://kuai.xunlei.com/d/MHVRMPOZRPCV   http://115.com/file/dpu7h897#
使用方法
解压到游戏根目录覆盖原文件(最好做下备份)

后续的校对,名词统一,润色应该是没时间搞了  先说声抱歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

scitc + 2 + 1 为啥不在上个百科汉化的基础上进行呢?.
2qwer. + 2 + 1 感謝漢化,祝:考研順利 ~  喵~.

LZ是很偉大的,
但迅雷是蛋痛的。。。

希望有那好心人,
分流 115 ,謝謝。

喵 ~

条目名在gametext里,我随后把我修正过的发出来好了。我这边还在重新导图片ing……

话说。。。
你把整个help文件夹都打包了?……

只把改了的部分打包就好了吧……

好吧我2了,居然concepts这么大,组件打包才1M多点……

115上传中,我先去爽去了

各位还是稍等吧
百科和gametext的一些词汇上没有统一,调整ing

搞定了……
115地址

http://115.com/file/bev2yxsl#
Help.zip

那啥,我这个已经是整合了楼主那个的版本了……

使用说明
解压到help文件夹。
然后将gametext.txt覆盖到游戏目录下。

注意备份哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

2qwer. + 1 + 1 感謝漢化。   喵 ~

感谢啊。

终于搞定了……希望那短暂的出现时间没人下……
已经重新调整了gametext,应该错漏又少了不少……

坐等完全版..

百科不是早就有汉化了吗。。。。

sy9040508 发表于 2012-7-24 14:23
百科不是早就有汉化了吗。。。。

那个是旧版本游戏的……新版本一些新内容没有

FRIGHTER 发表于 2012-7-24 14:53
那个是旧版本游戏的……新版本一些新内容没有

了解了,谢谢哈~~原来如此

话说怎么才能把那字体改下啊,显示的太大了,只能看到一半