搜索
楼主: SourSoul

[原创] 百科汉化,gameconcept部分完成

shark12 发表于 2012-7-24 22:56
话说怎么才能把那字体改下啊,显示的太大了,只能看到一半

你可以自己进入相应的文档打开文件自己修改,貌似是word类型的文档吧。

aggea 发表于 2012-7-24 23:17
你可以自己进入相应的文档打开文件自己修改,貌似是word类型的文档吧。

没用啊,单改文档字体游戏里还是一样的,显示一半,另一半看不到,挡住了

shark12 发表于 2012-7-24 23:20
没用啊,单改文档字体游戏里还是一样的,显示一半,另一半看不到,挡住了 ...

那我把你这版本下下来试试看,因为我学校流量费是100M一元,所以一直舍不得……前几天下了X3花了75块啊,觉得这个900多M的1.714花9块多也可以接受了……

aggea 发表于 2012-7-24 23:21
那我把你这版本下下来试试看,因为我学校流量费是100M一元,所以一直舍不得……前几天下了X3花了75块啊, ...

什么版本???下载要钱是怎么回事?

那个,我是外网流量要收费,我还没有回家呢!在学校。就是下那位大哥整合的1.714版本啊!

就是X3的阿尔比恩的序曲要7.2G,用了我72元的流量费……

aggea 发表于 2012-7-24 23:28
那个,我是外网流量要收费,我还没有回家呢!在学校。就是下那位大哥整合的1.714版本啊! ...

就是那个900多兆的版本吗,我用的就是这个呀,但是字体还是一样问题

shark12 发表于 2012-7-24 23:34
就是那个900多兆的版本吗,我用的就是这个呀,但是字体还是一样问题

我现在正在下比较慢,你等下我进去看看,要不你先玩或者早点休息!

aggea 发表于 2012-7-24 23:41
我现在正在下比较慢,你等下我进去看看,要不你先玩或者早点休息!

好的,谢谢了

shark12 发表于 2012-7-24 22:56
话说怎么才能把那字体改下啊,显示的太大了,只能看到一半

你字体看的大?为什么我字体看着小?……

还是你说的是游戏里面的?
那个我真不清楚……