搜索
楼主: 新月

[讨论] AP里面,京都好用吗?

nhofb 发表于 2012-7-24 11:57
不是悲剧,OOS……………………

人民需要壮观的离舰场面

kosoron 发表于 2012-7-24 11:59
人民需要壮观的离舰场面

我的超重型耐米西斯………………

nhofb 发表于 2012-7-24 11:57
不是悲剧,OOS……………………

但是开着10倍速的京都在宇宙乱逛的快感无可比拟啊- -有时候碰到小空间站就想换个M6进去逛逛,顺手选中舱中的春花
然后...悲剧就发生了= =

kosoron 发表于 2012-7-24 11:59
人民需要壮观的离舰场面

那就用CODEA吧,我用这个之后好像就不会发生出船直接卡爆的问题.而且战机是直接弹射到外面的.看起来感觉不错.

RAZORBACK 发表于 2012-7-23 23:56
如果把tyr的货仓改成10000,就是一自驾的神器,秒杀其他m2

看了一下泰尔的货仓和PSP的体积,发现泰尔最多装32个PSP,但算上2GJ盾的体积,货仓不够啊……

看来船无完船啊,在考虑要不要学着怎么样修改船的性能,把泰尔速度加快仓库变大

现在X3 Editor 2 可以改AP吗?

kosoron 发表于 2012-7-24 05:41
京都火力上跟tyr比么优势 多了2G盾 但是体积无谓的大了3倍以上 炮塔位置极不合理  侧炮难以和前炮配合 防 ...

瓦尔哈拉是停10架M6外加60架M3?好可怕,但似乎没地方卖啊

装什么脚本可以预防出仓撞爆呢?

我看那个AP1.1飞船数据表第五次修正版里面写巨齿鲨没停泊位啊

新月 发表于 2012-7-24 13:03
看了一下泰尔的货仓和PSP的体积,发现泰尔最多装32个PSP,但算上2GJ盾的体积,货仓不够啊……

看来船无 ...

想怎么改就怎么改,只要你找的对数据

新月 发表于 2012-7-24 13:04
瓦尔哈拉是停10架M6外加60架M3?好可怕,但似乎没地方卖啊

有一个ATF船厂脚本,但是装好后和ATF的关系瞬间变+10,在木星多一个船厂出售ATF的所有船。。实际上ATF的船T也有卖,某种角度上只是多了瓦哈吧。。。

新月 发表于 2012-7-24 13:04

至少2.0有。。。

Dovy 发表于 2012-7-24 13:07
有一个ATF船厂脚本,但是装好后和ATF的关系瞬间变+10,在木星多一个船厂出售ATF的所有船。。实际上ATF的 ...

那个是给TC用的