搜索

[原创] 1.6的新特性

今天进行了几次登月实验,1.6的新特点总结一下
大推力发动机的加速一定要平缓,以前版本的一推到底的操作不行了,会导致结构强度失效,最后导致火箭折断。
在进入外层大气层后要半功率使用发动机,不然一样会导致火箭爆炸
新的大燃料箱很给力的同时也很不好伺候,配合大燃料想的那个小推进器的推力很坑爹,不如装四个辅助推进器
很多计算项目,如入轨计算,箭体疲劳度,碰撞损伤等应该是重新设计了
求如何放下楼梯……我的小人每次都是被摔个半死才下来的,而且放不下楼梯完全回不了飞船

貌似自己就打开了,你可能放的不是地方,要放在舱门附近,要是实在打不开,直接用固定的梯子,就是飞马座个人移动设备!!

点击梯子,点击按钮,打开了…………………………不过最好用固定架一直连到下面,再用梯子下来,就能回去又能下来了……………………

nhofb 发表于 2012-7-24 09:40
点击梯子,点击按钮,打开了…………………………不过最好用固定架一直连到下面,再用梯子下来,就能回去又 ...

我在发射台测试了N次,楼梯根本无法点选,只能在左侧组件栏点选,但是无论怎么按都是没反应……
小人每次出舱都是被摔个半死,求详细操作!

basanawey 发表于 2012-7-24 16:03
我在发射台测试了N次,楼梯根本无法点选,只能在左侧组件栏点选,但是无论怎么按都是没反应……
小人每次 ...

对着那个组件点选………………只有这个……………………

加一点,新加的那个带液压的登陆支撑架比原来的那个高,但是登陆缓冲会造成登月舱跳跃,务必将速度控制在1米每秒以内!!

nhofb 发表于 2012-7-24 16:12
对着那个组件点选………………只有这个……………………

我太阳啊,原来是右键点击组件,不知道是设计太脑残还是我脑残……

basanawey 发表于 2012-7-24 17:50
那楼梯点选以后如何做才能放下来?我试了N次还是没反应啊

选那个小方块………………

basanawey 发表于 2012-7-24 06:34
求如何放下楼梯……我的小人每次都是被摔个半死才下来的,而且放不下楼梯完全回不了飞船
...

笨蛋大叔-  -  点击下那个楼梯 会有个绿色的条状物。。。  你点下 他就出来了。。