搜索
楼主: o511938

[原创] x3是不是没有做护盾效果啊?

难道是想要科幻片里的效果?炮弹打到护盾上还会出现波纹?

sp-m 发表于 2012-7-24 21:33
难道是想要科幻片里的效果?炮弹打到护盾上还会出现波纹?

现在家园的mod都能做出这种效果x3的引擎应该比家园强吧。

JadeWKing 发表于 2012-7-24 19:59
可惜FL的世界还是远远没办法跟X比啊....

菊得轻 菊得轻

o511938 发表于 2012-7-24 22:00
现在家园的mod都能做出这种效果x3的引擎应该比家园强吧。

原版就有的说

如果护盾效果是类似一个球形效果,那真的不需要,徒增受弹面积,如果是紧贴船体的一层膜,那效果还是不错的。X3没有护盾效果,可能是防止大规模战斗中各种光影效果太多引起机能下降吧。

如果有了护盾那么很多高机动都无法完成了 以及x3 是用模型判断命中的 如果多个护盾这个判断方式必然要进行彻底改革 而且鉴于x3悲剧的武器射程多了护盾必定各种悲剧。。。

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-24 23:38
菊得轻 菊得轻

太YD太XE了....

kosoron 发表于 2012-7-25 08:10
如果有了护盾那么很多高机动都无法完成了 以及x3 是用模型判断命中的 如果多个护盾这个判断方式必然要进行 ...

同样参见FL............总觉得FL的盾做的真是舒服

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-25 21:05
同样参见FL............总觉得FL的盾做的真是舒服

FL基本么大船啊 偶尔出来1,2艘 根本就是打酱油的。。。而且自己也么舰队 就那么一个小飞机。。。。

kosoron 发表于 2012-7-25 22:09
FL基本么大船啊 偶尔出来1,2艘 根本就是打酱油的。。。而且自己也么舰队 就那么一个小飞机。。。。 ...

大船MOD里到底有.... 但是么...你懂的...........