搜索

[求助] 请问在附加指令里面的择蚊式导弹防御会自动生效吗

假设我的货仓里面有蚊式导弹,附加指令选择了蚊式导弹防御,但当前装备的导弹不是蚊式导弹,那么在我被别的导弹锁定时,系统会自动切换到蚊式导弹然后去拦截吗?

另外问一下,Hyperion亥伯龙先锋型是不是俗称的皇家游艇呢,这个船还分为普通版和超速版吗?如果获得的是普通版,能够去安装升级变成超速版吗?
看到对方发射导弹而且导弹距离接近到10KM内你就要停止手动的导弹攻击,然后电脑就会自动发射蚊子导弹进行拦截。另外,对于距离500M内的导弹是不会进行反应的,因为根本来不及。。。
回复 1 0

亥伯龙?俗称小龙,RE称皇家游艇…………………………普通就是NPC拿着跑的,超速就只有任务得…………………………

Dovy 发表于 2012-7-24 21:42
看到对方发射导弹而且导弹距离接近到10KM内你就要停止手动的导弹攻击,然后电脑就会自动发射蚊子导弹进行拦 ...

也就是说在导弹接近我到10KM前按“M”把导弹类型切换成蚊式导弹,然后电脑才会发射蚊式导弹拦截?

唔,作为新手,我还是一直装备着蚊式导弹算了,保命要紧……

新月 发表于 2012-7-24 22:19
也就是说在导弹接近我到10KM前按“M”把导弹类型切换成蚊式导弹,然后电脑才会发射蚊式导弹拦截?

唔, ...

只要你货仓有蚊式导弹就会自动拦截,不必安装。

新月 发表于 2012-7-24 22:19

唔, ...

不用安装,只是自动防御的优先级低于手动发射导弹,所以在有导弹警报的时候请勿发射任何导弹。。当然,距离少于1KM的话被击中的可能性还是很大的。

TC才有超速的哦 而且要那个P族人开局 而且超速也么超到什么程度。。。 ap有箱子可以拿 但是不用脚本真的找不到啊。。。

哦,就是说提示被敌人的导弹锁定时,别发射导弹,这样就算装备了其他导弹,系统也会自动使用蚊式导弹拦截

感谢各位大人解答

Dovy 发表于 2012-7-24 21:42
看到对方发射导弹而且导弹距离接近到10KM内你就要停止手动的导弹攻击,然后电脑就会自动发射蚊子导弹进行拦 ...

谢谢哦,我想给AI操控的舰载机设置蚊子导弹防御和反舰导弹,看来是可以同时使用的了