搜索

[分享] 太空4X新作:天马座传说 Legends of Pegasus 开始预售

从有限的文字和图片中,我觉得这个游戏有成为星际之剑2(SOTS2)的潜力(请先无视市面上某个同名游戏)……如果实现得足够好的话。
回合策略(某有罪的RTS看好了,这才是4X的基本表现形式!)+即时战斗(目测不是近期某猜拳游戏里的那种“即时战斗”)的大方向像是在向SOTS(或许应该说SE系列?)致敬,科技研发、舰船设计、3大可选种族(据说可以在细节上调整种族特性,能否做到sots那样个性鲜明就看开发者的功力了)之类的太空4X常见要素当然也不会少。星球可以在一定面积内开发(也就是造不同建筑实现功能专业化)算是这类游戏的传统但本作内目测不象文明系列那么复杂。另外也有中立城邦(?)这种现代4X的讨巧设计(野蛮5说你呢)。

哦对了,可以联机(GC系列请玩蛋去吧)。支援mod(某狗厂看好了,加密神马的是不得人心的!)。

Steam上8/10发售,目前预售八五折,有同好否?有比较详细的预览信息否?

似乎一不小心黑了很多游戏……嘛反正我不是故意的[S:;P:]

评分

2qwer. + 1 精闢!   喵 ~

除了星剑2外  其他黑的好
星剑2现在好棒好棒的

完善完了,汉化完了,就是最棒的了………………  发表于 2012-7-25 00:25

sots2的优化还是问题不小……打到后期慢得不行。大概是我电脑太渣吧……

乍一看看成神马座传说了

正版得多少钱啊?算了,先还是试试破解版再说。

我其实是保持怀疑态度的,这个到底怎么样很难说的。

等破解版出了再说吧,85折···感觉还是不太优惠。老实说,我可不想买到某X的猜拳游戏····如果这游戏有某个部分不合心意的,买了就坑爹了。入正是要毛爷爷的···

是的,预购风险很大,我也在观望。主要是没有可靠的beta测试目前/试玩视频,实际质量怎么样真不好说。不过总的框架目前来看似乎是走在正确的路上,有成为良作的潜力。发这个帖子也是提醒一下大家有新品上市而已

早就注意到这个玩意了,记得有谁都入了正版的。

我入了,等我小白鼠吧