搜索
楼主: AlbertNi

[分享] 太空4X新作:天马座传说 Legends of Pegasus 开始预售

hikari 发表于 2012-7-26 16:28
我入了,等我小白鼠吧

骚年,8月11号挂论坛等你的图文评测哟!

我把它收藏到订购里了,但是还没付款,说实话我被无尽的猜拳游戏搞的恶心了。

34刀,和x3和e社没什么关系啊

期待小白鼠ing…

喵 ~

官方视频写着,”Forget Your Sin, Be a Legend~“ 是要我们忘掉 Sins of Solar Empire?

我也入了,等我这个英文超级菜鸟的小白鼠

白鼠等待中....
哦,错了
等待白鼠中.....

我在观望,预购星2玩了一年beta,预购猜拳游戏被黑,这个等大家都说好再入

等降价再入

刚刚进去玩了两把,我感觉这游戏完全对不起这40刀的价格
总体上游戏是很标准的太空4X游戏,系统结构什么的跟太空帝国4很像,但是游戏整体内容(科技,飞船,建筑,星际事件元素)非常少
画面我都不想吐槽了,这游戏的画面简直可以跟10年前的游戏比了,太空里建筑飞船几乎就是一个死板的模型+贴图,精度还很低,特效几乎是0
建筑飞船不管静止还是移动都没有半点动态效果,点了移动命令下一回合飞船直接瞬移到目标点....感情您还不如直接做成2D的....
战斗做的勉强还行,不过对比SOTS逊色不少
个位看官小白鼠报告完毕,可能我玩的少有什么碉堡的游戏元素没发现,所以各位还是看情况自己去试试吧
另外游戏本体大小只有2G....