搜索
楼主: carlnerv

[灌水] eve怎么样啊?

闪电战 发表于 2012-7-25 17:40
建工厂这个就不要比了,游戏本身的特性决定两者不是一个等级,如果EVE里也那么容易建厂,军团什么的也就 ...

这只能说明对你来说EVE不难上手。。。并不能说明EVE比X3容易上手啊。。。

sp-m 发表于 2012-7-25 17:27
怎么可能,X3玩几天就到处都是自己的工厂群了。EVE没老玩家给钱你得攒3个月。。。。

EVE新手教程里的战 ...

说道新手战斗任务就来气,当时只告诉你距离影响命中,于是在目标很近的位置环绕,结果怎么也打不着,自动反被干掉。后来才知道直接冲上去干就行了,环绕根本就是坑人的!!一个新手技能有限,不能支持近距离环绕,而且这还牵涉到角速度计算,过了好久才知道能在目标界面上调出来,这新手完全是无用的。

现在好像还是公测免费,过段时间就要收费了。游戏不难,赚钱也不难。不配神装,战列以下都很容易弄到贵的也就几千万(3级战巡和T3战略巡洋舰除外)。动点脑子,勤快点战列舰也买得起(技能不够开上战列也是送菜,最多刷刷任务)。公测开始玩没几天就赚到上亿的新人(不知道是真新还是伪新)也不是没有。具体怎么样,好不好玩还要看自己。我玩了20+天就不想玩了,刷过任务,挖过矿,打过死亡,堵过门(被),钱虽然不多但还是够用。最后还是感觉不适合我,放弃了。

11931934 发表于 2012-7-25 18:00
现在好像还是公测免费,过段时间就要收费了。游戏不难,赚钱也不难。不配神装,战列以下都很容易弄到贵的也 ...

我玩的时候,感觉赚钱不容易啊,奸商多,技能不足。用战巡刷了好久好久的3级任务(至少半年),然后技能上来了,钱多了才敢开战列舰。要知道我最多只会花费1/3的资金用于战舰上,这个教训太深刻了。记得最清楚的一次,由于什么都不懂,带着一堆货物通过塔玛,结果被一个海盗给强暴了,连蛋都不剩。从此那个海盗就永远在我黑名单中了,可惜后来实力上来后就没找到他。不会是现在风格变了吧,这些心酸史很少发生了?

periscope 发表于 2012-7-25 18:12
我玩的时候,感觉赚钱不容易啊,奸商多,技能不足。用战巡刷了好久好久的3级任务(至少半年),然后技能 ...

还是一样,我开战巡去0.4做任务被3个人堵了,只剩个蛋。贴吧里被爆的人也相当多。
我还没开上战列,不光是技能不够,钱也不够,除非卖掉我部分家当。
赚钱的话还好,我是一开始就上了回旋,挖一下午矿就有两千多万。现在奸商绝对不少,回旋2000W(贴吧好像说最近掉下来了),霍克5亿+(不太清楚现在多少)。东西贵的我都跑吉他买的,本地的价格伤不起。

EVE是个很危险的世界……
死亡惩罚太重

当年一场会战 2帮人7天打进去40万RMB啊。。。。。各种壮烈。。。

EVE我当年也玩过,最后玩过的版本是虫洞还是后面那个忘记了。玩过塔马瑞尔,艾玛,加达里也玩过一下,最后还是觉得不够意思,还是X3耐玩。EVE的战斗方式很不喜欢,还是体现着传统的网游战斗成分,等级高装备好就赢,这样的战斗没啥意思,像X3这样能发挥飞行技术战斗技巧的还差不多。

虽然没玩过EVE  但不得不说一句  虽然X3的贸易系统做的已经是非常非常非常非常好了   但是网游和单机毕竟是两个世界

sajuke 发表于 2012-7-25 20:51
EVE我当年也玩过,最后玩过的版本是虫洞还是后面那个忘记了。玩过塔马瑞尔,艾玛,加达里也玩过一下,最后 ...

个人英雄当然死的快。。。。
装备不好?eve又不是单机,乃可以找好基友的
一周多前,专业海盗队伍《粉红鱼雷》被一群15天不到的新人队伍打得找不到北,大部分新人都是护卫巡洋,结果还是把对方的战列队打得找不到北。。。。

等级压制的确有,但只要有基友,再如何压制照样搞死。。。

eve是主张团队的,而不是个人英雄