搜索
楼主: carlnerv

[灌水] eve怎么样啊?

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-25 21:23
虽然没玩过EVE  但不得不说一句  虽然X3的贸易系统做的已经是非常非常非常非常好了   但是网游和单机毕竟是 ...

X3的贸易系统,可以看作是简易版的eve经济系统。。。eve经济主要是人与人的争斗。。。。

该死的国服没开放API系统,不然俺想实施 《消费资本》 的经济方式。。。。。

EVE是团队游戏,和X完全不同风格。。。。。。X你自己一个人怎么耍威风都可以,但是EVE,没有团队的支持,再厉害的海盗,能被一群配合好的人打得找不到北。

曾经开货舰拉着几十亿东西,然后被爆的人飘过~

所以我就说EVE不好玩,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。
还有当年玩EVE,那些组队的人老喊什么TS,我都不喜欢装那玩意,吵死了,甚至连参加GM组织的游戏活动也因为没有TS被排挤在外,一怒之下再都不碰,感觉升级打怪的游戏早已不适合我,现在还是觉得单机好玩,自己想怎样便怎样。网游的话,没有几个死党一起玩干脆不玩的好。

一般网游

若要说我现在还偶尔在玩的网游,只有一款,那就是坦克世界,跟早期CS一样,如果一个人发挥得好,即使装备差一点也能以少胜多,其他一般网游装备差一点的话,一对一都很有问题,就别说以少胜多了。

EVE好玩,人与人之间的较量。虽然只是N年前公测的时候玩过一个月,是我唯一上瘾的网游。

个人感觉eve吧,玩着玩着,就觉得没什么意思。
可是转向其他网游,发现更没什么意思。
所以,一直没断卡,无聊时就挂机能玩单机去。有兴趣时再杀回去玩。

还未收费。EVE是网游,有人的地方就有江湖,人生百态。X系列是单机,任你如何。

EvE要下低安地区以后就是人多欺负人少的游戏,我玩的是走矿业和工业方向,现在的老人利用新开服大赚一笔横财,新人进去如果进入军团给个500万起步资金,也就发几艘巡洋舰以下级别的,还被拉去打会战,爆船爆蛋,死伤无数,当炮灰,真是拉动EVE的经济啊。海盗军团到处宣战新人多的军团,打压收割新人。很多新人除了任务挖矿就没什么可做了,很多都慢慢走了。

sajuke 发表于 2012-7-25 22:29
所以我就说EVE不好玩,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。
还有当年玩EVE,那些组队的人老喊什么TS,我都不 ...

EVE不是打怪升级的游戏啊 一爆回到解放前也很难 所以EVE的老手们都告诉新手不要把家底放在一条船上 再说当你一个子都没有时 随便进一个空间站就有一艘崭新的新手船

Evoforever 发表于 2012-7-30 15:47
EvE要下低安地区以后就是人多欺负人少的游戏,我玩的是走矿业和工业方向,现在的老人利用新开服大赚一笔横 ...

我们团的新人天天出去收割 我等万年老刷子很惭愧