搜索
楼主: carlnerv

[灌水] eve怎么样啊?

sajuke 发表于 2012-7-25 22:35
若要说我现在还偶尔在玩的网游,只有一款,那就是坦克世界,跟早期CS一样,如果一个人发挥得好,即使装备差 ...

我们军团昨天打架的战损比是20:130 你说是不是以少胜多

欧服eve很好, 普通船买了保险的话,爆了保险金也能有船的80%左右.
国服EVE比较杯具, 因为物价超高, 船爆了就损失大了
所以欧服只要用常规的东西,不怕爆船. 国服就完全不一样了,性质已经变味了.

已经删除EVE了,不是我想象的那种类型,不喜欢,全是自动瞄准,自动飞行,上手难度并不算高,总之我喜欢象自由枪骑兵那种操作感觉的。战机要能在弹雨中穿行、躲闪,与敌方战机擦身而过.........EVE里是双击屏幕才能向你点击的方向飞行,奇葩吧?手控飞船估计得累死,而且方位也不精准,最受不了的还只有一个服务器,而且是已经运营了6年的老服。

mzjone 发表于 2012-8-18 14:53
已经删除EVE了,不是我想象的那种类型,不喜欢,全是自动瞄准,自动飞行,上手难度并不算高,总之我喜欢象 ...

锁定攻击要比自由枪骑兵更接近现实 你家宇宙战斗是那样枪枪枪的???

mzjone 发表于 2012-8-18 14:53
已经删除EVE了,不是我想象的那种类型,不喜欢,全是自动瞄准,自动飞行,上手难度并不算高,总之我喜欢象 ...

我真不相信人工瞄准会比AI自动瞄准好

Evoforever 发表于 2012-7-30 15:47
EvE要下低安地区以后就是人多欺负人少的游戏,我玩的是走矿业和工业方向,现在的老人利用新开服大赚一笔横 ...

看来你没尝过开荒的滋味。