搜索

[转帖] Discovery486UP4/UP6汉化

UP4 By追梦、火锅
暂时么发现什么毛病,用在UP6上也可以,不过服务端请用英文版的(备份一次EXE文件夹,用备份的EXE文件夹里的)……………………
安装方法:覆盖到EXE文件夹。
UP6 By火锅
这个汉化比较**,是火锅闲来无事汉化的,因为弄了两天才弄了不到千分之一,所以他用了某智能化机器进行机翻,至于后来修复了一部分,然后就么然后了……………………………………
安装方法:覆盖到EXE文件夹(注意备份)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。别拿我的半成品出来献丑了。我本想带这IDS一起汉化了但没时间一直没做。记得我做了一个UP6啊也是没能有空做IDS汉化。不过我不建议拿UP4去汉化UP 6,因为486每次UP会修改EXE内那几个文件,可能会导致问题。

mxl1 发表于 2012-7-25 19:49
。。。别拿我的半成品出来献丑了。我本想带这IDS一起汉化了但没时间一直没做。记得我做了一个UP6啊也是没能 ...

至少看得懂嘛………………话说修正修正成什么样子了……………………

UP 4汉化的那些地名什么,我都又改回去了其他没什么变化。IDS我太懒了也没时间做。哦对了那个486Q群解散了我记得传到那个Q群共享的。你需要的话QQ343504826

我么来得及下…………那谁还在给你找错,你才发,都么来得及下载就散了………………  发表于 2012-7-25 20:02

mxl1 发表于 2012-7-25 19:53
UP 4汉化的那些地名什么,我都又改回去了其他没什么变化。IDS我太懒了也没时间做 ...

地名改回去是必须的,其他的UP4貌似也么什么新的变化…………………… 强烈要求继续汉化UP6………………建空间站实在头晕……………………

关于建空间站的问题那需要特定的船与建造材料

mxl1 发表于 2012-7-25 19:56
关于建空间站的问题那需要特定的船与建造材料
Base Construction Platform|基地建设平台
140 Polymers
140 Industrial Materials
100 Basic Alloy
140 Super Alloy
50 Optronics
50 Cryocubes
30 Nuclear Devices

关键是空间站维护的时候列出的名单是英文,要我找中文的物品实在头晕…………………………

140 聚合物
140 工业材料
100 基础合金
50  光电子
50 Cryocubes不知道
下面是核材料吧

mxl1 发表于 2012-7-25 20:04
140 聚合物
140 工业材料
100 基础合金

就只有Cryocubes这玩意么汉化,最后我在法国那里找到了………………

前段时间整理机器把486 与FL删除了具体不清楚