搜索

[讨论] TOTT难道有某种神秘的反作弊机制?

前两天装了TOTT(告别原版还是挺伤心的)

TOTT怎么说呢 船一般 星空还挺漂亮 成就系统也很喜欢不过好像无关紧要 主线和任务还没有体验  

装了新MOD当然是要看看有没有变态的船(我感觉这是X3中最有意思的部分) 当然不会开着精英满世界找船厂 况且刚开始也没有钱 我可耻的用了作弊

但是使用作弊调出来的船很快就会自爆 试过很多船都是这样 让我有点摸不清头脑

难道老外很痛恨作弊?又或者TOTT比较特殊 有某种我等凡夫俗子不能理解的反作弊机制 不是抢的、从船厂买出来的都自爆?

不知道是不是我安装不对 又或者是可以调整而我不得其道(试过很多开局 都一样)

Mr.k&Mr.n 希望能听到我的呼唤

另 我有点闹不明白TOTT的人工设置里的选项有什么用 大部分都默认否 还有一开始的选择游戏难度 我选了普通会不会很弱爆

你猜对了……………………先人的船会爆的…………………………

而且K不用TOTT的,你要找二位小姐……………………
@黑暗枪骑兵
@sunplayer

先人的船?什么意思

类型为和尚船,实质是古人的船…………  发表于 2012-7-26 09:51

以前好歹还有10S才自爆现在直接就爆了~~
TOTT反作弊的东西很多..不过除了能不让你用船之外就没啥用除了

sunplayer 发表于 2012-7-25 23:05
以前好歹还有10S才自爆现在直接就爆了~~
TOTT反作弊的东西很多..不过除了能不让你用船之外就没啥 ...

表示,除了古人的船调出来爆之外,其他从未爆过……………………

那咋办 难不成真要满世界找船厂? 我还是作弊出个HQ添加蓝图慢慢造吧 这样等我挑出一条满意的座驾估计得过年了

夜夜笙歌 发表于 2012-7-26 12:40
那咋办 难不成真要满世界找船厂? 我还是作弊出个HQ添加蓝图慢慢造吧 这样等我挑出一条满意的座驾估计得过年 ...

目前我最满意的座驾是Terran的M6——Sunlight……………………

头像被屏蔽

nhofb 发表于 2012-7-26 09:52
表示,除了古人的船调出来爆之外,其他从未爆过…………………… ...

本来就是限制远古议会的啊..他们的一架M3..火力灭个M2没啥压力吧

sunplayer 发表于 2012-7-26 19:43
本来就是限制远古议会的啊..他们的一架M3..火力灭个M2没啥压力吧

这不系纯表…………………………