搜索
楼主: 夜夜笙歌

[讨论] TOTT难道有某种神秘的反作弊机制?

nhofb 发表于 2012-7-26 19:53
这不系纯表…………………………

其实吧..我记得..远古议会有不会自爆的可用船..不过缺点是不能用他们的武器.....

0809000 发表于 2012-7-26 20:03
其实吧..我记得..远古议会有不会自爆的可用船..不过缺点是不能用他们的武器..... ...

继续用XTM无敌躲Sophen城管大法,Copy Tships……………………

nhofb 发表于 2012-7-26 20:04
继续用XTM无敌躲Sophen城管大法,Copy Tships……………………

其实吧..我记得我第一次Copy..它还是爆了

sunplayer 发表于 2012-7-26 20:07
其实吧..我记得我第一次Copy..它还是爆了

……………………怎么解决!!!

nhofb 发表于 2012-7-26 20:12
……………………怎么解决!!!

最开始时是..换种族..貌似更新过后..换种族貌似这种浅显的也不能用了...细节忘了..反正就是改种族改ID......

这个比当年Sohnen的船反作弊机制还强悍

sunplayer 发表于 2012-7-26 20:19
最开始时是..换种族..貌似更新过后..换种族貌似这种浅显的也不能用了...细节忘了..反正就是改种族改ID... ...

……难道标记一型飞船除了ID还有别的参数?
开始不安了。。。

ExtremeEngine 发表于 2012-7-27 14:39
开始不安了。。。

名字……………………………………………………………………………………

nhofb 发表于 2012-7-27 14:42
名字…………………………………………………………………………………… ...

名字是通过Name ID来改的……在Editor里面只能从一个已有的列表里面选。。。
如果名字也是自曝的判定条件的话改成9999,名字就变成了***UNDEFINED***。
试试?
游戏引擎应该不会根据飞船的名字来判定吧。因为列表里飞船名字有可能重合,但是ID如果用了和其他型号一样的ID的话是会报错的。

确实,不会…………  发表于 2012-7-27 14:46

ExtremeEngine 发表于 2012-7-27 14:39
开始不安了。。。

想要标记的话什么都可以标记......