搜索

[求助] 关于steam 退款

昨晚逛论坛,突然得知steam上X3在降价促销,于是立刻前往购买,算是对自己喜爱游戏的一个支持吧
结果,发现支付宝余额不足,想偷懒,发现下面有网上银行的支付选项,故选之。然后,悲剧了,steam先是长时间的“等待处理”,最后“交易失败”。
老老实实充支付宝,再购买,成功。
但是之前采用工行直接支付的那个交易,在支付宝里显示交易成功,而且银行卡里钱也扣了,我想问,这种情况下,工行会把钱返还给我吗?需要我写什么申请吗?

遇到这种情况一般只能找steam客服了。

能不能再卖给别人呢?steam客服估计比较麻烦啊。

我曾经碰到过一次这样的情况,去他们在线客服申请下,态度好点退款不是很大问题,但是我那次申请的时候客服跟我说他们本身是不支持这种购买后退货,的所以我也不能说肯定能退

我也碰到过一次你这样的情况,去找他们在线客服申请
虽然我那次退掉了但是STEAM本身是不允许购买后退货这种情况的(客服说的)
所以你只能说明特殊原因再等客服答复

感谢大家的答复
看大家的意思,我需要用洋文去和steam的客服沟通........
头痛啊......

感谢大家的帮助
看大家的意思,貌似我需要用洋文去和steam的客服沟通.......
头痛啊!

感谢大家的帮助
看大家的意思,貌似退款需要我用洋文去和steam的客服沟通.......
头痛啊!

感谢大家的帮助
看大家的意见,似乎我需要用洋文去和客服过过招啊

为什么回你的帖子要审核的.......