搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 深度时空——X3重聚(Reunion)官方汉化1.0版发布!

装了这个汉化补丁后原先的一些脚本文字都显示不出了,有办法解决么?

tonyt1920 发表于 2013-2-14 02:44
装了这个汉化补丁后原先的一些脚本文字都显示不出了,有办法解决么? ...

看安装说明的最后2个步奏
如果你使用了其他MOD的汉化,如XTM汉化,需要修改这些汉化包以适用于官方中文版:

我很好奇,为什么有那么多人视而不见?

终于又可以再次回味重聚了。。。

刚刚购买了steam版过来打补丁

完全值得下载~~~~~~~~~~~

115因为115的原因挂了,迅雷也挂了,微软的怎么也打不开..........求续期

B52B51 发表于 2013-4-13 14:21
115因为115的原因挂了,迅雷也挂了,微软的怎么也打不开..........求续期

X3R的中文版马上就会在steam上推送了。本帖就不再更新了。

那X3的3.1.0.7 Bonus Pack有汉化吗?打上补丁后变成read text了。

rogerx 发表于 2013-4-15 05:01
那X3的3.1.0.7 Bonus Pack有汉化吗?打上补丁后变成read text了。

已经正在汉化了,汉化出了之前你可以按http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125793 这个方法修改以显示英文。

看下汉化的效果怎么样