搜索

[原创] 修改 Starbase 跳跃的方法

购买主题 已有 73 人购买  本主题需向作者支付 2 UCC 才能浏览
咱以前只会改带数值的科技.....因为带数值能看懂....
特殊效果原来是..这么写的啊.......

这个碉堡了

锤大哇    提出一个小意见    RSMOD里面似乎把原本速度还行的V族STARBASE在重力井内的速度改慢了很多呢。。。。。   以前是700码  现在只有70码了

只想问一句,如果目标重力井内已经有一个自己的starbase了,那还能跳过去吗?
PS:重力井最大starbase数量已经提高过了,每个重力井允许存在4个

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-27 13:31
锤大哇    提出一个小意见    RSMOD里面似乎把原本速度还行的V族STARBASE在重力井内的速度改慢了很多呢。。 ...

额,是的呢,我总觉得这么大的东西不该能动那么快唉

HammerSun 发表于 2012-7-27 14:28
额,是的呢,我总觉得这么大的东西不该能动那么快唉

诶  别这样    本来战术用的东西减速之后只能当作强迫政权用了
V族用它搞跳跃攻击简直是无往不利的

最高级星际基地,两个飞过去。横扫一切。

希望T基地飞到海盗那虐死他,堵门的家伙害死人。。。。

为啥我加了没有反应??