搜索
楼主: HammerSun

[原创] 修改 Starbase 跳跃的方法

问题已解决!!

这个因为一直用V族,所以StarBase一直都可跳跃……问题是怎么解决两个及以上的sb跳往目标星系……找了半天都没看见,眼睛都花了

P.S:锤大的E8200玩反叛会卡不?我的E5700卡的不如狗啊(1V1舰队容量2300)……很想换成E8系列的(又或者是我的GTS250太渣了?)

蠕动 发表于 2012-8-1 20:05
这个因为一直用V族,所以StarBase一直都可跳跃……问题是怎么解决两个及以上的sb跳往目标星系…… ...

1v5 中等舰队到后期不卡,大舰队会卡。
还有就是地图的宇宙太大会卡(就是大到一个星球飞到另外一个星球要15分钟,星系之间要飞半小时那么大的宇宙)

为啥我加了没有反应??

回LS,可能是位置加错了,不要放在最后面!

例如:researchBoolModifiers 1
         researchModifier
         modifierType "StarBasesCanHyperspace"
         researchFloatModifiers 1
        modifierType "ChanceToRespawnFrigateAtHomeworldUponDeath"
        baseValue 0.000000
        perLevelValue 0.250000

您仁慈了....我準備了8UCC
我只知道怎麼讓他移動還不知道怎麼讓它跳躍,這帖我買單
因為卡在每個重力井有數量限制
無論如何感謝您這帖打折出售
看來剩下的6UCC我賺到了

順帶給些我覺得有趣的給其他人看看
改重力井內的星際基地數量放在RESEARCHSUBJECT_TWIN_FORTRESSES.entity裡面
從這裡改
Tier 7
onlyWorksIfTierLabsExist FALSE
MaxNumResearchLevels 1
priority 1.000000
researchBoolModifiers 0
researchFloatModifiers 1
        modifierType "StarBasesPerGravityWellAdjustment"
        baseValue 0.000000
        perLevelValue 1.000000

把最大等級MaxNumResearchLevels 1改成MaxNumResearchLevels 10 就可以升級10段
把perLevelValue 1.000000 改成perLevelValue 10.000000 就代表每一段可乙爆增10座

看來常見的星際基地starbase再遊戲內有另一個名 FORTRESSES ---要塞的意思
其他常改的數值大概都在這裡StarBaseTech.entity,包刮要讓星際基地移動也是在這裡改
以下是動力數值
maxAccelerationLinear 0.000000
maxAccelerationStrafe 0.000000
maxDecelerationLinear 500.000000
maxAccelerationAngular 1.000000
maxDecelerationAngular 9.999996
maxSpeedLinear -1.000000
maxRollRate 2.000000
maxRollAngle 35.000000
mass 10000.000000

改來改去我覺得改TradeShip 比較有趣
例如每座貿易港或是星際基地的貿易船數量和載貨量提昇都頗有趣味
....應該是說把一些小東西進行微調其實都很有趣的^^

dpsyous 发表于 2012-8-21 17:58
您仁慈了....我準備了8UCC
我只知道怎麼讓他移動還不知道怎麼讓它跳躍
因為卡在每個重力井有數量限制

本来就只2UCC啊。
在我的RSMOD里,Starbse1个已经很大威力了,暂时没考虑做修改,包括Titan。
那个Tradeship啊,我最喜欢该了,看看最新0.7版本里的海盗Tradeship,很有意思哦。

HammerSun 发表于 2012-8-21 18:07
本来就只2UCC啊。
在我的RSMOD里,Starbse1个已经很大威力了,暂时没考虑做修改,包括Titan。
那个Trades ...

在RAYFILE的空間速度太慢了,我安裝它的下載器還是非常慢,幾乎不動
不知道是不是因為我在台灣的關係
完全動不了
有沒有別的空間可以重新上傳呢??
感恩阿^^

dpsyous 发表于 2012-8-23 21:59
在RAYFILE的空間速度太慢了,我安裝它的下載器還是非常慢,幾乎不動
不知道是不是因為我在台灣的關係
完 ...

感谢支持,有QQ的话加入QQ群可以下载