搜索

[原创] [坎巴拉工程局] 坎巴拉一号重甲驱逐舰下水

坎巴拉工程局因为能上陆地、能上太空,一直么法进海,所以对大海这个目标不断攻关………………………… 终于,设计出了第一代能下水的重甲驱逐舰………………………… 但是下海的路途仍十分遥远,因为临海的沙滩斜度太大,经常在进海的一瞬间,因速度过快,船散人亡…………………… 终于,经过不断改进,第一艘重甲驱逐舰正式下水!!!
以下为其照片…………

然后…………就是对他的重量感到无比的压力,后部因为重量太大,所以…………………… 希望不要开着开着后面炸掉了……………………

无推进的情况下船体吃水……………………

其实下水也不是很难,在飞机设计室里设计好你的船(RCS必装,越多越好),在底下加上N多轮子(最好在底下用轮子弄一个隔离带,当然,要保持平稳和平衡)……………………然后…………………… 保持5~6(太低太慢,太高容易失控)的速度朝跑道末端的大海开去…………………………然后保持10以下的速度靠近沙滩的斜坡,在往下滑行的时候开启SAS状态,同时准备开启RCS状态减速,在快要变成沙地的时候开启RCS,快要入海的时候按N快速减速,不过离海很近很近的时候停掉RCS,这样入海撞坏组件的几率很低很低……………………为什么呢?因为入海的速度很低,和登陆一个道理嘛……………………不过为什么要停掉RCS,因为速度过低会在沙滩边转圈,然后就会斜着入海,100%撞组件……………………科学的入海速度在6~10之间…………………………

最后,希望人人都能入海啦……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lz果然技术帝...
这游戏还真是创意无限啊...
辛苦三位一直不断牺牲的宇航员了...

415494616 发表于 2012-7-27 13:02
lz果然技术帝...
这游戏还真是创意无限啊...
辛苦三位一直不断牺牲的宇航员了... ...

马儿………………………………
坎巴拉重型坦克驾到………………

重炮瞄准…………

Fire!!!!

绚丽的烟花………………

射程还是不够,最多1KM,怎能打到6KM外的驱逐舰呢………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇哈.......

什么MOD啊

求共享啊

px1984px 发表于 2012-7-27 15:05
什么MOD啊

轨炮、模块导弹、DamnedRobotics、DamnedAerospace………………

px1984px 发表于 2012-7-27 15:06
求共享啊

共享是么用的,还要靠自己开进海……………………

求你共享MOD啊
大哥

设计神马的自己来,糗共享MOD