搜索
楼主: nhofb

[原创] [坎巴拉工程局] 坎巴拉一号重甲驱逐舰下水

px1984px 发表于 2012-7-27 15:18
设计神马的自己来,糗共享MOD

这里的MOD 供大家娱乐
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 5&fromuid=47262

多谢分享

坎巴拉二号重甲驱逐舰(一号因船体漏水外加速度过快,引擎过热炸掉了)现已行驶至距坎巴拉航天中心数十公里外的海域,目前状态良好,只是原机长想爬上楼梯在甲板上嗮太阳(二号驱逐舰已添加密封舱到甲板的梯子)却不幸失足坠海了,所以副机长临时代替(这就是为啥右下角只剩两个了)………………

远方的坎巴拉航天中心,只剩个点了………………

反正么人看到,开火!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我汗。。楼主你可以参考下国外论坛的航母,直接从火箭发射台起飞,然后下水,飞机跟航母脱离,操作牛掰的话还可以降落在航母上的

迷茫人类 发表于 2012-7-27 19:45
我汗。。楼主你可以参考下国外论坛的航母,直接从火箭发射台起飞,然后下水,飞机跟航母脱离,操作牛掰的话 ...

没法做那么大的东西………………

nhofb 发表于 2012-7-27 19:49
没法做那么大的东西………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

迷茫人类 发表于 2012-8-1 13:05

这个材质………………这种概念………………领教了……………………

我擦  。楼主太牛了·~~~想象力丰富  动手能力强~!!

这游戏很好玩吗?看上去创意无极限啊

话说有啥办法把舰体压到水面以下。。。
我不知道这个游戏浮力是怎么计算的,按模型的几何大小么?
也许我该去改一个专门用来压舱底的高密度物体。

Edit:
试验失败。。。