搜索

[灌水] 决定了我要给所有灰机大提速

每天只有那么点游戏时间,都花在跑路上受不了
不过改了灰机速度还要改炮台转速,子弹速度,导弹速度才能平衡 好大个工程啊。。。
慢慢搞。。。
小灰机速度翻3倍  1200的速度加上涡轮2000
当然上面只是臆想。。弄到这种速度的话就根本打不到了。。。
乃还需要改 加速度 转向速度 侧喷速度等等。。。

kosoron 发表于 2012-7-27 13:38
乃还需要改 加速度 转向速度 侧喷速度等等。。。

。。搞到暑假结束都不止能不能弄完

跳跃引擎再加上10倍的速度,基本不用花多少时间跑路吧

liang 发表于 2012-7-27 13:41

追求速度同志们都是络绎不绝的啊[S::lol:]

liang 发表于 2012-7-27 13:41

不知道哪个mod的缘故,星空好看了很多但是星区大了很多。。一个门到对面门开10倍要十多分钟。。实在受不了了

ufoma1120 发表于 2012-7-27 13:43
不知道哪个mod的缘故,星空好看了很多但是星区大了很多。。一个门到对面门开10倍要十多分钟。。实在受不 ...

乃需要P2P……………………

nhofb 发表于 2012-7-27 13:45
乃需要P2P……………………

脚本各种害人啊 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-27 13:46
脚本各种害人啊

开Kha'ak的船就有免费P2P了………………………………

ufoma1120 发表于 2012-7-27 13:43
不知道哪个mod的缘故,星空好看了很多但是星区大了很多。。一个门到对面门开10倍要十多分钟。。实在受不 ...

跳跃引擎直接跳到离你想去的那个地方最近的门啊,中途开10倍再处理一下别的星区的船,时间就过去了