搜索
楼主: ufoma1120

[灌水] 决定了我要给所有灰机大提速

nhofb 发表于 2012-7-27 14:43
我在想,像LZ这样给飞机提速,不给炮弹提速,打仗会不会十分悲剧………………………… ...

我试过速度2000的飞船对战...太考验反应了...
1000开打就已经压力很大了=w=
但是武器提速的话么全部laser也不好玩了

FreeMagician 发表于 2012-7-27 14:48
我试过速度2000的飞船对战...太考验反应了...
1000开打就已经压力很大了=w=
但是武器提速的话么全部laser ...

不 不需要激光  人民需要的是 弹幕[S::lol:]

nhofb 发表于 2012-7-27 14:43
我在想,像LZ这样给飞机提速,不给炮弹提速,打仗会不会十分悲剧………………………… ...

1L可是说了要提的基本都提速。。。。。所以才说搞起来麻烦

其实弄那么麻烦干嘛。。。。。。楼主就是想跑路快点,那么只给游戏装一个速度变态的飞船不就得了。。。。。。我第一次玩通主线之后,第二次重玩就给自己装了一个观光旅游专用的M3,速度要多快自己改就是了,这样就一艘船,基本不会太破坏游戏的平衡,或者给你自己的座驾super tune,就提高速度和转向也可以,电脑那AI,你给他全部提速的话估计要大悲剧的~就目前的速度,我有时候在人多的星区开seta都能撞死好几艘。。。你再提速,

导弹100+的速度岂不是要哭了。

Bigboo 发表于 2012-7-27 21:41

导弹1000+的时候估计也一样打不到什么。。。

Bigboo 发表于 2012-7-27 21:41

导弹速度也改。。转速什么全都改。。。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-27 21:30
其实弄那么麻烦干嘛。。。。。。楼主就是想跑路快点,那么只给游戏装一个速度变态的飞船不就得了。。。。。 ...

只是自己速度快不就相当于无敌。。。别人打不到你。。你可以绕着搞别人。。。

ufoma1120 发表于 2012-7-27 22:41
只是自己速度快不就相当于无敌。。。别人打不到你。。你可以绕着搞别人。。。 ...

1200的速度近距离围绕几乎就是不可能的了。。。 这里么eve那种围绕的命令

kosoron 发表于 2012-7-27 22:45
1200的速度近距离围绕几乎就是不可能的了。。。 这里么eve那种围绕的命令  ...

武器射程调一调。。子弹射速调一调就ok了