搜索
楼主: nhofb

[转帖] Discovery 486空间站教程建设基础(图文)

好久没打FL了,486原来还在运作啊,不知道ER是否也还开着?

skyforce 发表于 2012-7-31 00:13
好久没打FL了,486原来还在运作啊,不知道ER是否也还开着?

ER还开着,486也开着(GC、PTC)………………

nhofb 发表于 2012-7-31 10:18
ER还开着,486也开着(GC、PTC)………………

北京服换486了?

neo 发表于 2012-7-31 17:49
北京服换486了?

么有…………我玩PTC(美服)………………GC是欧服………………唯一的国服UR也崩了………………

nhofb 发表于 2012-7-31 17:57
么有…………我玩PTC(美服)………………GC是欧服………………唯一的国服UR也崩了……………… ...

mod哪儿下?

neo 发表于 2012-8-2 16:26
mod哪儿下?

安装程序,安装完毕后会自动更新………………
http://115.com/file/e7fgvec5
115被吞了,我上微软网盘上传一个……………………
@Freeport1
召唤FP。。

neo 发表于 2012-8-2 16:26
mod哪儿下?

http://discoverygc.com/forums/index.php?showtopic=115036
发掘出来了,discovery官方服务器(GC)有下载………………

nhofb 发表于 2012-8-2 17:50
http://discoverygc.com/forums/index.php?showtopic=115036
发掘出来了,discovery官方服务器(GC)有下 ...

谢了。问下开bloom效果如何?
另外115怎么回事?个人汉化 无尽空间 那人的115盘也挂了,你有备份吗?

neo 发表于 2012-8-3 18:36
谢了。问下开bloom效果如何?
另外115怎么回事?个人汉化 无尽空间 那人的115盘也挂了,你有备份吗? ...

bloom效果不清楚,115要绑定手机才给分享,那个汉化我么有下载,所以么有备份,不过我找那人看看换个网盘试试……………………

nhofb 发表于 2012-8-3 18:41
bloom效果不清楚,115要绑定手机才给分享,那个汉化我么有下载,所以么有备份,不过我找那人看看换个网盘 ...

你连美服ping多少?