搜索

[求助] 難道我發現了超級BUG?!

我的安裝順序如下:
载入镜像安装游戏→打3号破解补丁→安装官方奖励包→安装奖励包汉化→安装X3官方汉化包→安装奖励包汉化修正和AP2.0汉化增补包V2→覆盖懒人包
跟懶人包的作者一樣的安裝順序

經過:
在覆蓋懶人包前,我開始了一個新黨,第一個argon人,save了一個存檔,然後覆蓋了懶人包,更改名字起動。在協助戰鬥時,有過一條消息說去搶M5,結果任務目標沒有更新,也失去了導航
後來,我決定從新開檔,重玩了

結果:
進入遊戲后,發現!船艙內除了打撈軟件,什麽都沒有!錢:0 Cr!

發生了什麽事?!
start无法正确运行………………

nhofb 发表于 2012-7-27 22:00
start无法正确运行………………

不懂
簡單來說,怎麼補救

再开个新新档,重新玩吧。。。。

么用的…………  发表于 2012-7-27 22:08

各种脚本各种覆盖。。。。

这是懒人包问题,我就么这种低级错误……………………  发表于 2012-7-27 22:08

小楓 发表于 2012-7-27 22:04
不懂
簡單來說,怎麼補救

具体来说,就是掌管人物开局描述的gamestart和掌管人物开局脚本的start两个文件不对应,使得start运行人物初始化时失败,导致只调出了gamestart的船,么调出应有的装备、武器、任务……………………………………补救方法很简单,重装,只装汉化和官方奖励包…………………………

sp-m 发表于 2012-7-27 22:06
再开个新新档,重新玩吧。。。。

我已經重開了兩次了

nhofb 发表于 2012-7-27 22:07
具体来说,就是掌管人物开局描述的gamestart和掌管人物开局脚本的start两个文件不对应,使得start运行人 ...

果然只能這樣子
懶人包有BUG啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

早就说了 新手不要去什么脚本 就连N同志也 被吃过好几次档了

小楓 发表于 2012-7-27 22:10
果然只能這樣子
懶人包有BUG啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  ...

但凡懒人包,必有,连官方懒人包(俗称的官方奖励包)都有,你们这些民间的怎能么有……………………