搜索

[讨论] 请问亲爱的深度,有个问题?

请问深度的大大,虽然我一直潜水,但是我也要说几句,很喜欢这个游戏,但是你们说汉化这个游戏,导致别的汉化组都不汉化了,一直拖着,,,,,,深度你们真是占着茅坑不拉屎

评分

月下小憩 -2 -1 脑残+1,其他汉化组想汉化就去啊!还“导致.
2bqn -2 脑残是种病,娃你需要电疗

只想说一句,不知道情况的不要乱喷

LS+1,其实汉化已经完成,要是LZ能解决显示汉字的问题,汉化也能出来了………………………………

我不认为这个游戏会有别的汉化组接   
刚出来的时候是个什么鸟样  将近一年后才可以玩   除非这样的fans论坛谁会去汉化退热的游戏  

LS+1....话说没看见外面有个帖子是拼音补丁什么的嘛~难道集体蛋疼搞拼音补丁玩?

喷子滚把!!!
草泥马个二球!!!

评分

SourSoul + 2 + 1 优秀作品!

什么叫做占着茅坑不拉屎的?我们又没有说禁止其他汉化组汉化,他们汉不汉化跟我们一点关系都没。
另外请不要随便给别人扣上一个喷子的称号,LZ虽然话语有些不客气,但至少礼貌还是有的。

对于这种催汉化的我的态度一直很恶劣

等着用别人的东西 自己又不付出什么
还在哪里叫!什么质量不好啊 !汉化这么久啊 !
道德观 价值观 都没有的人 一律都是骂
骂到他会做人为止!!!

tairuier兄弟,再这么地也范不着动粗口哈。

就说星际之剑一代吧,为什么偏偏在深度会存在一代的专区?
源自于笑笑、IHF等老大的长篇讨论,奇怪的是他们两位的讨论不单单发在了深度,在其他论坛的讨论帖的时间基本比发在这里的同期、乃至更早。
但为什么在其他论坛没有成立专区呢?
那就要说到人文因素了,深度是太空爱好者的家!

2代刚出的时候,当时俺纯粹就项目管理的角度出发的评判就是一款失败的作品!BUG多的如此简直堪比当年的血狮了......
但是不得不敬佩活跃在2代专区的兄弟们,愣是抱着一个失败的作品不放弃,踊跃发帖、组织人手搞汉化......

时间过的真快,都一年了哈,直到6月份的版本这个该死的2代终于基本稳定下来不会跳出了,对2代来说,或许就是要开始翻本了......
一年的时间都熬过来了,中文推广手段迟早要出,有必要猴急吗?

就2代而言,国内谈论帖子的数量恐怕还是这里最多吧。呵呵,有空伸手要汉化,真的不如参与一下讨论,或多或少为游戏推广出把力。

一代时,俺当年陪着笑笑、IHF筑高楼;现在2代的机会来了,作为一个可耻的机会主义者的我(前期BUG多时俺做壁上观)只能像一代那样陪大家筑高楼赔罪了。