搜索

[灌水] 又丢人丢到国外去了。STARFARER封了中国区的IP

网站流量是作者自己掏钱买的,下盗版的也不自己弄个种子。总不能让人家掏钱给玩盗版吧。做个独立游戏现在那么不容易,好不容易有个精品的。觉得好的买个正版支持下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这作者很有歧视的嫌疑,虽然说国人用盗版后基本上很少去买正版,但归根究底的原因还是有破解补丁发布,而破解补丁是他们外国人发布的,光封中国IP?我笑。

而且这作者也有点问题,他们那个网站的资源貌似中国IP只能游览不能下载,所以他说的流量问题我保持怀疑,本身这游戏就一般这创作人只出了个框架,实际上玩的都是别人做的MOD没有他什么事情,说得好像自己功劳似的。

注意 2连了  发表于 2012-7-29 20:42

这个是什么游戏呢?

FreemanGL 发表于 2012-7-29 19:00
这个是什么游戏呢?

远行星号………………

godindboy 发表于 2012-7-29 18:33
这作者很有歧视的嫌疑,虽然说国人用盗版后基本上很少去买正版,但归根究底的原因还是有破解补丁发布,而破 ...

看清楚在回复好么,90%大约5000左右的下载来自中国。这够能说明问题了吧?是不是你还想说,他说的数据是编造的?是专门黑天朝的?而且这里说的和破解补丁压根没一点关系。说的是下载原版程序,自己做个种不就完了么。

godindboy 发表于 2012-7-29 18:43
而且这作者也有点问题,他们那个网站的资源貌似中国IP只能游览不能下载,所以他说的流量问题我保持怀疑,本 ...

这个是今天改的,推特上几个国内买正版的联合向他反映才改回来了。之前是406之间封了。网站都不开。他说的流量是下载原版用的流量。在他主页上下载最新版本之前是免费的,谁都能下。但是这个下载对他来说是有流量计费的,因为空间也是租用的,最初只是方便大家。后来有了破解补丁。国人都偷懒,种子也不做。直接下载原版地址全部指向作者这个地址,那人家当然不愿意了。

还有你说的只是做出个框架,好吧。看来你根本没有玩过这游戏或者说这游戏你就玩了5分钟,做框架容易还是做MOD容易?一个独立游戏工作者,拿去和EA、暴雪比?呵呵。。呵呵呵呵

好吧 回复2连貌似无解..  发表于 2012-7-29 20:43

如果每个游戏的购买途径都那么安全又便宜我是支持正版的~

好吧,我还在奇怪为啥上不了呢,他是按照流量计算的?澳大利亚的服务器?

大部分的服务器一般都会规定进出口带宽和流量吧。不是你用多少流量收多少钱,就是你付固定的价格但是有流量上限……