搜索
楼主: dt628

[灌水] 又丢人丢到国外去了。STARFARER封了中国区的IP

兰州你在3dm那发完贴不过瘾?还要跑这再把此内容发一遍?
要不要再去游侠再发一遍?

你要是真心支持远行星号,请自己买正版并保持低调,比你发这种贴强过百倍。

finalcrasher 发表于 2012-7-30 20:55

我觉得这种帖子发出来没什么不好的。

如果你买了正版,这和你无关。
如果你用了盗版,请感到羞愧。
如果你根本不玩,那你还看啥?

盗版等于是偷东西,国内现在不会动用强制力进行惩罚,但有必要培养和宣传正版意识,否则毁掉的会是整个文化产业。

买了正版就有关了,我不能得到正常服务。比如说我。

AlbertNi 发表于 2012-7-30 23:07
我觉得这种帖子发出来没什么不好的。

如果你买了正版,这和你无关。

對於盜版,感覺不要太矯枉過正,
非獨遊戲,而是說所有知識產權:

Rob Reid:80亿美元的iPod

http://www.ted.com/talks/lang/en/rob_reid_the_8_billion_ipod.html

喵 ~

finalcrasher 发表于 2012-7-30 20:55

3dm得帖子不是我发得,请你搞清楚再过来说。谢谢。退后一步说,别人3dm发了,这里就不能发了?去哪里发是个人自由,我没违反版规。这也讽?

其次,我没买正版得话,我吃饱了撑着发这帖子?我从没歧视过玩盗版得用户,我自己也是从盗版过来得。现在因为盗版的问题。封了国内的,影响到国内买正版的用户权益。难道我就不能一方面和开发者据理抗争,一方面站出来呼吁下大家自觉点,得饶人处且饶人,来维护自己权益?谁规定国内买正版用户就得低调装孙子做二等公民?我自己权益受到侵害都不能维护了?呼吁一下也成了你眼中钉了?你这跟一个正版用户跑到这个盗版用户得帖子里乱喷有啥区别?

呵呵

2qwer. 发表于 2012-7-31 12:49
對於盜版,感覺不要太矯枉過正,
非獨遊戲,而是說所有知識產權:

这种片子纯粹是喜剧,逗人笑笑可以但有必要拿出来说事吗?顺便,150k每首歌每份拷贝黑得好。
事实告诉我们,盗版已经毁掉了很多伟大的公司,比如玻璃渣。

而且我个人觉得,从道德角度上谴责盗版绝对不能算是矫枉过正,要知道道德可是最没有约束力的东西之一了……

AlbertNi 发表于 2012-7-31 17:43
这种片子纯粹是喜剧,逗人笑笑可以但有必要拿出来说事吗?顺便,150k每首歌每份拷贝黑得好。
事实告诉我们 ...

承上文,知識產權並不單指遊戲業界。
你又會如何看待如孟山都的種子壟斷?

他們將存在已久的種子登記成自己的,
然後要農民去買這種知識產權來耕作。
這種知識產權也是道德上值得維護的?

而影片,其中150k不是作者自已算的:

( 03:32 )
這是版權數學家一個很重要的工具﹐這是一個很準確的損失數據﹐
當傳媒公司 有任何一首歌或是電影,遭到侵權時,這個數據是好萊塢跟國會,
為減少侵權損失,修定版權法時,所計算出來的( $150,000.00 USD)。

有人覺得這個數字太大了 而身為傳媒界的計算專家,版權數學家們
僅對於這個數據 並沒有跟著通貨膨脹而增加感到驚訝

無可否認的盜版對遊戲業有很大影響,
但你能將公司的毀滅全歸罪於盜版嗎?
那些生存下來和新成立的公司無盜版?

說盜版,你前文說盜版等於是偷東西。
但笨貓認為兩者間是絕對不同的概念,
至少知識不會因說給別的人聽而減少。

所以在道德上笨貓並未能斷其是與非。

喵 ~

dt628 发表于 2012-7-31 13:36
3dm得帖子不是我发得,请你搞清楚再过来说。谢谢。退后一步说,别人3dm发了,这里就不能发了?去哪里发是 ...

喷你?
你值得喷?
你又怎么知道我没买正版?
做人请低调,不然打的就是你

finalcrasher 发表于 2012-7-31 19:36
喷你?
你值得喷?
你又怎么知道我没买正版?

打我?就你?。呵呵。继续啊,等着你打。别一会怂了。

至于你买不买正版和我有毛关系?我发帖呼吁维护我的权益。你用不用正版管我蛋事?真够逗的,开始做卫道士占领道德制高点了?5毛后续有人啊。

等你来打我。别怂,我就在这发帖高调等着你。

噗...说了那么多,总结起来一句话“都是中国人的错。”谢谢。