搜索

[求助] 紧急求助,进入游戏该内存不能READ,希望大家帮帮忙

一直在找既能像X3和FL一样在宇宙中空战,同时又能登陆星球的太空类游戏。没想到竟然真的找到了。帕堪2,真的很想玩到这个游戏。但是进入游戏后,看完开发公司的LOGO,在标题画面中,读完条,直接显示该内存不能read,然后确定弹出。
杀毒防火墙全关,游戏是1.82G,在www.diva8.com下的。
请问大家有没有出现过这种情况,有没有解决的办法,感激不尽。
之前下了个456M的硬盘版,也是同一个地方出现该内存不能read。

这个是个很常见又很难解决的问题。。。。。试一下兼容性什么的调试吧    还是不行的话就算了吧   
因为帕堪是个雷作    玩不到也不太可惜

这游戏...俺记得要用  英文版.....而且还有一些奇葩的软件要装(忘了啥了....太久远了)

反正俺是XP下玩的.......理论上.NET与啥支援库之类的都装了就没问题了(俺记得好像还有啥要装来着)

至于登陆跳出......可能是系统问题把.....

汗啊,没想到如此麻烦。。。NET与支援库能在什么地方下到吗?

系统我在WINDOWS UPDATE上更新过,没见效果T T,有个验证正版的补丁不敢装……

能登陆星球后转RPG的宇宙类游戏,可能唯帕堪一个了……

西格菲尔德 发表于 2012-7-31 16:11
能登陆星球后转RPG的宇宙类游戏,可能唯帕堪一个了……

题材再好,实际表现不行也没办法   
不要在一棵树上吊死 到周围多死几次试试嘛   看开点吧