搜索
楼主: autopopo

[贴图] 狼族终于弄出了好几条大海豚,上图!

宇宙妖怪俺统统不要,唯一要求的是给我一颗死星吧!

SourSoul 发表于 2012-7-31 11:55
把刺激预算的殖民项拉到0试试看会不会大大减少民间殖民

唔,听起来可行,可以试试看。

SourSoul 发表于 2012-7-31 11:57
这个·碉堡   只有海豚和狼有凛冬王者太不公平了   
估计资料片会给其他种族加入对抗这些Suulka的东西 ...

其他族有海妖级战舰啊…… 狼族似乎没有

lainr 发表于 2012-7-31 13:42

这个不清楚  
起码海豚有the black 也有海妖级

SourSoul 发表于 2012-7-31 13:46
这个不清楚  
起码海豚有the black 也有海妖级

The Black 不是剧情人物吗? 没玩过海豚不太清楚……能招的?

lainr 发表于 2012-7-31 13:42

狼族当然有海妖级。
有战舰和航母两种。
每个族都有海妖级

现在就是不知道海豚有没有 the black
狼族有至少7个suul'ka

davidhawk 发表于 2012-7-31 12:23
这货是海豚?? 章鱼吧??

另外,攻击能到是靠: "触手" ................

你是说“攻击难道是靠触手”吗?
虽然很邪恶,但有些海豚确实有触手攻击武器。
那条名叫always empty的海豚触手上有高能激光发射点。我还看见它攻击了距离非常近的一条敌舰。
不过现在还不能全部触手瞄准敌舰。

the eldest的触手只是在那里飘动,没有攻击能力。
所以我觉得海豚现在基本还是半成品。

在片头动画中,海豚用触手打碎了人类的巡洋舰。
我觉得以后也许会调整,出现能够用触手物理攻击的海豚,或者能集火高能激光的海豚。

这样有精神力也有物理攻击力。。。
其实现在靠精神力,瞬移,以及吸收敌人星球的能力,已经很逆天了。再强就没人能打得过了。
毕竟这是一条Lv级的船啊!

精神控制很无敌的啊!(为了防海豚,其他玩家需要尽快研究精神防护技能了)
只要经济过得去,40多回合一定能出一条Lv级船。

这就是横扫啊!

lainr 发表于 2012-7-31 14:08
The Black 不是剧情人物吗? 没玩过海豚不太清楚……能招的?

我也没玩过  起码是和Suulka在剧情中的地位相同  不能狼族有海豚没有吧
不过也可能在战役里面登场就是了
话说别的种族都没有这样的大杀器  太不公平了

最初的版本里,BLACK和那些触手怪们都是作为LV设定的。。。

这就是上次我说的那个啊...原来还有3个型号...
长见识了....