搜索
楼主: autopopo

[贴图] 狼族终于弄出了好几条大海豚,上图!

你把这个叫海豚??明明是外形章鱼嘛~~~

tairuier 发表于 2012-7-31 15:37
这就是上次我说的那个啊...原来还有3个型号...
长见识了....

狼族一共七个,加上海豚的一个共有八个Suulka

海豚只是一个叫法。一代的时候这个族都长成海豚样。
二代的这些suul'ka如果剥去外面的壳和触手,长的跟鲸其实很像。

当然,那条骨架suul'ka“the eldest”,身体里面还是有红色的罐子。我猜测可能是用体外循环系统保住脑子,身体的其他部分都死亡了。就剩骨头了。
所以是“最老的”一只。

我今天回去试试造7个以上的tribute空间站。
其实升到5级还是很消耗钱的。估计得作弊了。

只要有一群大海豚,就可以带着殖民舰队和br舰队到处瞬移扫荡...吸干人家的行星人口,然后自己殖民。
都不需要用bore船钻节点。也不需要研究什么引擎,反物质,武器...
先用海豚横扫几十回合,然后经济就自然强大了。

autopopo 发表于 2012-7-31 16:55
海豚只是一个叫法。一代的时候这个族都长成海豚样。
二代的这些suul'ka如果剥去外面的壳和触手,长的跟鲸其 ...

因为背景设置  最多只有7个Suulka。。。。。。
3狗论坛上有讨论帖:如果八个狼族大战  那么有些人就要悲剧了

总之野狼现在已经是很不平衡的存在了,以后得在这方面做出一些限制比较好,能够召唤的数量只能有一只,不然其他族还怎么玩啊?

TLX099 发表于 2012-7-31 18:38
总之野狼现在已经是很不平衡的存在了,以后得在这方面做出一些限制比较好,能够召唤的数量只能有一只,不然 ...

即使只有一只,3、40回合出来也太凶猛了。周围人都是白板Cr呢,也没什么强力武器。这突然冒出来一只Lv,还是精神力满点,打不死,到处毁星球的那种。

以大海豚的瞬间移动能力...对手伤不起啊,防不胜防。

要平衡的话,应该限制成:有Lv科技后才能招...
但这对狼来说又太艰难(狼研发有减益,一开始就是-10%)。

总之不好平衡啊。

LV就LV吧,这怪物本身就很强大,要能这么轻易就动用才是真的不合理了。

报告情况!
刚才出现一个...
He Does Not Hear
指挥点数122 自己占用54
其余未知 还没测试...
~PS:努力升级中...
附件容量太小 根本不够上图...

tairuier 发表于 2012-7-31 23:15
报告情况!
刚才出现一个...
He Does Not Hear

名字都好奇怪   难道只有Eldest和Siren两个正常货。。。

autopopo 发表于 2012-7-31 21:05
即使只有一只,3、40回合出来也太凶猛了。周围人都是白板Cr呢,也没什么强力武器。这突然冒出来一只Lv, ...

40回合出来是改钱的情况, 正常情况40回合根本没钱让TRIBUTE 弄到5级的