搜索
楼主: FreemanGL

[分享] 《天马座传说》游戏封面/介绍/配置/截图/视频(更全)

游戏模式应该是像全面战争,大地图经营是回合制,遇敌载入战场地图即时制

试玩视频.......................................

阳叔 发表于 2012-7-31 14:09
又是伪太空真海战么?

A stalker with a 7.62 high calibre rifle hired by the Jagged Alliance which is made by X-com and Syndicate was KIA in the fallout of the Silent Storm.This event is known as the Jupiter Incident.
KIA是啥(Killed IN Action我知道)。。。。。如果是个游戏的话,目测我只有这一个没有玩过   
为了防止歪楼。。。。果然战斗又是比船坚炮利的对射啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

战斗画面似乎有点生硬……不过这是否意味这其实这款游戏不那么吃性能呢?

支持一下

太阳帝国出来以后好像这类游戏就开始如雨后春笋的冒出来了

SourSoul 发表于 2012-8-2 00:46
A stalker with a 7.62 high calibre rifle hired by the Jagged Alliance which is made by X-com and S ...

这的KIA就是killed in action。 soursoul兄是除了木星事件外都玩过么?真是于我心有戚戚焉啊 。soursoul兄是小队战术游戏死忠嘛。当然stalker不能算小队战术游戏(倒也是硬核)。剩下的6个,每一个都是一个系列的代表作,都不指一个游戏。算上stalker3部,可能至少有17部游戏,再加木星事件。

PS:soursoul入木星事件了么?你看太空游戏我就提了一个 。赶脚咋样?有没有吐槽“海战”的冲动啊?

PSS:为防止歪楼,视频看了,海战没有吐槽么

阳叔 发表于 2012-8-2 15:24
这的KIA就是killed in action。 soursoul兄是除了木星事件外都玩过么?真是于我心有戚戚焉啊[O:021: ...

刚玩了一关  被喷口的细节震撼到了 。。。还有船上旋转的模拟重力区 ,炮塔,防撞灯等细节都很棒     
仅就船的移动而言就很“太空”感了

毛子(stalker姑且算是吧)做的游戏都是会是硬核啊   stalker E5 7.62 地牢清洁工。。。。。。。光是操作,UI与bug都能吓跑一大批人了

这游戏是回合的吗?

neo酱,你的木星事件板块最近动向很多哦~  发表于 2012-8-2 17:21

roro 发表于 2012-8-1 17:11
试玩视频.......................................

看了这视频,我就明白这游戏只能算一般了。