搜索
楼主: FreemanGL

[分享] 《天马座传说》游戏封面/介绍/配置/截图/视频(更全)

TLX099 发表于 2012-8-2 17:04
看了这视频,我就明白这游戏只能算一般了。

其实这个去年的视频了,现在应该会好些。

FreemanGL 发表于 2012-8-2 17:18
其实这个去年的视频了,现在应该会好些。

只是觉得这游戏的性质不怎么样,单就战斗而言,基本就是太阳帝国的翻版,没发现任何操作战术可言,纯粹的比哪个更皮坚肉厚。

neo 发表于 2012-8-2 16:23
这游戏是回合的吗?

和SOTO一样,战略回合,战术即时…………

TLX099 发表于 2012-8-2 17:04
看了这视频,我就明白这游戏只能算一般了。

等正式发布了,再看效果吧

SourSoul 发表于 2012-8-2 16:13
刚玩了一关  被喷口的细节震撼到了 。。。还有船上旋转的模拟重力区 ,炮塔,防撞灯等细节都很棒 ...

我就说吧,有相见恨晚的赶脚不 ?硬科幻的美感啊,无法用语言形容。这才是最开始的短剑级呢,后面看炮位的分布吧(真正的太空战啊)。另提一处细节震撼下吧,登陆艇放出时双击跟随视角看下。其他的不多说,soursoul好好感受吧

PS:这样楼不得不歪了,FreemanGL大介意不?要不俺回木星区讨论吧,开啥名字的贴呢?叫吐槽伪太空真海战么?那不该在综合区讨论么?

neo
木星是我见过的最贴近理论的太空科幻游戏,从建模到剧情,没有之一。  发表于 2012-8-3 18:15

木星太难了,武器至今搞不懂怎么搭配,打人的时候连盾都破不了。

neo 发表于 2012-8-2 16:23
这游戏是回合的吗?

先握个抓,小队战术游戏同好

A stalker with a 7.62 high calibre rifle hired by the Jagged Alliance which is made by X-com and Syndicate was KIA in the fallout of the Silent Storm.This event is known as the Jupiter Incident.

列出名字的是8个:stalker, 7.62 high calibre,  jagged alliance,  X-com, Syndicate, fallout(2), Silent Storm, Jupiter Incident。

这的KIA是killed in action。难道neo兄玩过叫KIA的游戏?要是有,这个我真不知道

其实吧,列出名字的大部分都是系列的代表作,算起来大概有20部的样子

PS:FreemanGL大我真心不是想歪楼的  。

neo
呵呵 我把KIA也算进去了 纯粹瞎猜的  发表于 2012-8-3 18:07

TLX099 发表于 2012-8-2 20:06
木星太难了,武器至今搞不懂怎么搭配,打人的时候连盾都破不了。

专区不是攻略么?木有人写心得么?

破盾不是要么过载,要么打掉护盾发生器么?

PS:有FreemanGL大在,你看又歪到木星专区去了。

阳叔 发表于 2012-8-2 20:18
专区不是攻略么?木有人写心得么?

护盾过载武器用了,效果很差,和没有差不多。打护盾得有无视护盾的武器吧,感觉也很费力的样子。关键是船的炮台太少了不好分配。

neo
要讲战术,知道群殴吧?  发表于 2012-8-3 18:04

这个灰船要是能加进去就好了