搜索

[求助] 大神和版主指点一二吧!求教拉!很有意思的一些问题!

我想请教几个问题
为什么我造的  CR 隐身头 轨道炮也就是冲击器
              CR 隐身头 弹幕
打对方的DN几乎都不见 我的隐身CR发射武器的........
我的隐身科技把无形已经出了
手动战场开隐身     几乎CR就不怎么发射激光和导弹了
这个是为什么?
我造的那些隐身CR围着敌人的DN  也不见怎么开炮
这个是怎么回事?不自动攻击吗?

这个发射武器的频率和什么有关系?

还有就是点吸收头是不是可以加快武器的发射频率?

还有鱼雷的问题![img=502,294]http://hiphotos.baidu.com/_%B6%CF%BF%D5_/pic/item/e759d78f9e510fb3efb21802d933c895d0430c12.jpg[/img]
介子鱼雷和开尔文鱼雷可以被拦截吗?大神推荐的鱼雷是什么呢?

[img=502,294]http://b105.photo.store.qq.com/psb?/V113qAmM0kKnzg/1h2idFDFiaQ1LdGqY4jjtKnFL*Y55dxvD42CJlfqKDM!/b/Ydn4oT6RGQAAYrlMlz4PGQAA
[/img]

介子和开尔文怎么样?貌似只有光子鱼雷是不能拦截的?那这两个做为主力炮好不好?

这3种护盾!介子护盾是不是能完全免疫能量武器?格拉芙 是不是就能免疫所有非能量武器拉?还有护盾4威力怎么样?

这个导弹和纳米导弹比谁更好些?我怎么看普通导弹威力怎么那么高?很强吗?

这个东西好用不?哪个族能用这个?

问题就这么多了 其实玩到科技全满的大后期 感觉我的DN舰队不给力 我科技领先还是拼不过对方!我手动战斗的!难道自动战斗就很厉害吗?手动战斗怎么样能胜过自动?需要注意什么?

未经允许,不得引用....

俺记得...隐形有两种....一种低级开火就显形....一种叫无形(可以隐形开火).....但后一种貌似玩家无法出...只有NPC可以....所以前一种.......可能默认"隐形自动禁止开火"