搜索

[求助] XTM里人族的星系在哪里啊?

找不到啊,而且传说中的M0也木有看见过啊!
你在人工生命设置里开放Terran星区了吗?如果开放了就在Heretics End上面

742635018 发表于 2012-7-31 19:21
你在人工生命设置里开放Terran星区了吗?如果开放了就在Heretics End上面

哦,原来如此!谢谢!不过这星区在什么地方啊?

斯巴达克斯 发表于 2012-7-31 22:08

首先在AL里面打开Add Terran to non plot game,然后在Heritics End里面会出现一个北门,连接着地球。
找到Omicron Lyrae一路向北走就OK了。

斯巴达克斯 发表于 2012-7-31 22:08

如LS所说,PS这是RE主线任务最后之战的地方- -你没打过主线吗?

位置和TC的一样.....

ExtremeEngine 发表于 2012-8-1 00:18
首先在AL里面打开Add Terran to non plot game,然后在Heritics End里面会出现一个北门,连接着地球。
找 ...

找到了!但为什么造船厂停靠不了啊?

斯巴达克斯 发表于 2012-8-1 09:29
找到了!但为什么造船厂停靠不了啊?

我记得的确停靠不了的,只能直接交易

742635018 发表于 2012-8-1 10:02
我记得的确停靠不了的,只能直接交易

哦,谢谢了~还有在哪里能找到M0啊?一直没见到过

斯巴达克斯 发表于 2012-8-1 17:32
哦,谢谢了~还有在哪里能找到M0啊?一直没见到过

M0都是稀有动物,要等任务………………那些船厂停靠不了,只能停靠配套的改装船坞………………