搜索

[公告] 购买木星事件1,就是支持木星事件2开发!

木星事件的开发商Mithis Entertainment早已解散,其大部分团队成员后来成立了Most Wanted Entertainment.而木星事件的版权也得以继承。
所以目前每卖出一份木星事件的拷贝就是给予开发团队的支持(在木星事件2的相关消息中我们看到 "We re-launched the original Nexus on Steam a while ago, and even now we see a substantial amount of new players buying the game each month"),我们也能更早的见到木星事件2。让我们都来支持支持木星事件和其下一代吧:

而且木星事件1也是我认为到目前为止最好的太空游戏(没有之一!)

Steam购买:(仅9.99USD)
http://store.steampowered.com/app/6420/
打的时候虽然慢点  但就是那种感觉! 确实不错!

才10刀么?我觉得木星事件远超过这个价,要我开价至少60刀吧。马上去支持,尽管之前已经通过好几遍了。

PS:lz不是要吐槽现在的伪太空真海战么?其实吧,我也同样早想这么做了@~@!lz赶紧去好好喷一喷这些伪太空游戏吧,我第一个支持!

阳叔 发表于 2012-7-31 18:58
才10刀么?我觉得木星事件远超过这个价,要我开价至少60刀吧。马上去支持,尽管之前已经通过好几遍了。

PS ...

不得不说目前太空军事确实是沿用海军的体系的

steam..........客服回信前,坚决观望
虽说是我个人原因导致无效付款一次,但退与不退好歹给个话撒
弄了个客服账号写信过去,石沉大海啊.....

SourSoul 发表于 2012-7-31 19:05
不得不说目前太空军事确实是沿用海军的体系的

看着那些只在船体一个平面上装炮台,然后如十三四世纪海战一般两船对射就崩溃。如果这样的船碰到木星事件设定中的船岂不一炮也打不着对方就被灭?

想问的是,正版有中文吗

阳叔 发表于 2012-7-31 19:24
看着那些只在船体一个平面上装炮台,然后如十三四世纪海战一般两船对射就崩溃。如果这样的船碰到木星事件 ...

木星事件还没玩过。。。。。。
目前确实没有什么游戏能将太空战斗的“太空”这一特点演绎好的   恐怕还是因为现实中没模板  紧靠游戏开发人员能做的也有限

SourSoul 发表于 2012-7-31 20:04
木星事件还没玩过。。。。。。
目前确实没有什么游戏能将太空战斗的“太空”这一特点演绎好的   恐怕还是 ...

木星事件还没有玩过?soursoul兄不是开玩笑吧?别说我了,你让楼主情何以堪?借用楼主的评价吧:玩过最好的太空游戏(没有之一)。

那就严重推荐玩下吧!玩了木星事件你就再也接受不了那些披着太空皮的海战游戏了。观察下木星事件的飞船设定-----是真正的硬科幻(看看姿态调整引擎和炮位位置)。如果木星事件加上自由探索部分(如X3),那我将放弃其他所有太空游戏(lz也一定是一样的观点)。

阳叔 发表于 2012-7-31 20:44
木星事件还没有玩过?soursoul兄不是开玩笑吧?别说我了,你让楼主情何以堪?借用楼主的评价吧:玩过最好的 ...

马上去弄一份玩玩