搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 购买木星事件1,就是支持木星事件2开发!

阳叔 发表于 2012-8-25 10:53
单机与网游比较么?

如果你是硬科幻迷,毫无疑问木星事件是不二的选择;如果你喜欢网游,我知 ...

请联系上下文, 我问的显然是画面... 感觉EVE的画面还不错, 木星是很久以前的游戏了, 能达到EVE现在的画面也很牛X了

catking2003 发表于 2012-8-27 19:25
请联系上下文, 我问的显然是画面... 感觉EVE的画面还不错, 木星是很久以前的游戏了, 能达到EVE现在的画面 ...

问的是画面么?

一直认为太空科幻游戏最重要的是其硬核度,然后才是画面的说。要是飞船都做成高达,画面再好我也玩不下去。(我无意黑高达,举个例子)

木星是真正的太空游戏,其他的伪太空真海战都不与其在一个层面上,无论其是网游或是画面多好。

退一步讲,就说画面:

太空游戏画面无非两者:一是飞船设计,二是太空背景贴图。

飞船设计,软硬科幻没什么好比的,硬科幻永远完胜(要是非喜欢高达这类软科幻也么办法);太空背景贴图的话,木星的都是一点不弱(尽管老游戏了),战略界面上在银河系中缩放时,是我见过的最具震撼力的了(也是最写实的了,直接用的真实的卫星照片)。非常好的表现了文明的渺小感。不像大部分太空游戏,飞船体积赶得上行星。

刚入了正版问题是没汉化。

清醒十分我为你 发表于 2016-1-2 14:39
刚入了正版问题是没汉化。

木星事件有汉化的。请浏览置顶帖。

FreemanGL 发表于 2016-1-4 23:51
木星事件有汉化的。请浏览置顶帖。

置顶的汉化早就失效了吧,纳米盘是大清时代的东西了

TAKHISS 发表于 2016-1-12 09:23
置顶的汉化早就失效了吧,纳米盘是大清时代的东西了

更新了下。

评分

TAKHISS + 1 谢谢了