搜索

[求助] 黑色枪骑兵进 帮我解决下这个问题

这个本来是我发在木星事件里的 但是那里已经没什么人了 而且一个也不肯回答我的问题  打几个子就这么难吗 我的问题就是第十七关阿瓦隆保卫战要派出纳米机械体 我点纳米机械体怎么没反应  网上的攻略没讲怎么放 卡在这一关了 我试了N次都不行  攻略太坑人了 也写得太不负责了 这样的攻略还不如不要写 连一些重点的细节都没有 这样的攻略还有脸拿出来?
别的不说,就你这态度  看谁愿意帮你  
1,N区人少  没人回你的贴不代表没人愿意帮你   你上来就怪别人不肯帮你  受迫害妄想症吧你
2,自己去敲一篇心得或者攻略出来试试  站着说话不腰疼    那篇攻略有没有写明细节攻略呢   要不要从开电脑来给你讲解呢

看到lz头像,再看到内容,长叹一声

充满了喜感啊~  发表于 2012-8-1 12:22

abbcccdddd122 发表于 2012-8-1 00:32
看到lz头像,再看到内容,长叹一声

看看自己的头像又得长叹一声了吧

SourSoul 发表于 2012-8-1 00:17
别的不说,就你这态度  看谁愿意帮你  
1,N区人少  没人回你的贴不代表没人愿意帮你   你上来就怪 ...

里面说的太随意了吧 我玩过的游戏攻略在攻略方面没有像他这样随意的 说放出纳米机械体就行了 关键是有很多人不知道怎么放 起码针对我们新手 给我们讲下细节吧 如果我写攻略只会让大家完全100%通关而已这个是在对自己负责的同时也是在对别人负责  这个鞋攻略的我真想好好批评下  他很不适合写攻略 搞点心得还可以

SourSoul 发表于 2012-8-1 00:40
看看自己的头像又得长叹一声了吧

拿你给我说下这个纳米机械体要怎么放

巨舰大炮狂 发表于 2012-8-1 00:41
里面说的太随意了吧 我玩过的游戏攻略在攻略方面没有像他这样随意的 说放出纳米机械体就行了 关键是有很 ...

那我只能说你看的攻略太少了  
别人写的东西不可能兼顾到每一个方面,能解决大部分问题就行了   你这直接骂起作者来了   根本不尊重别人的劳动成果  

看了你的发言记录 也大致知道你是个什么样的人了  和你没什么好说的了      

SourSoul 发表于 2012-8-1 00:52
那我只能说你看的攻略太少了  
别人写的东西不可能兼顾到每一个方面,能解决大部分问题就行了    ...

知道我是什么样的人 我笑 我在网上和现实2回事 你有点傻   还有你既然要写攻略那不把重点交代清楚 那你还写个毛 还不如不要写 让其他认真的人来写  你写的攻略吧要求你有多好 但是最起码你不要误人子弟

什么叫可不能估计到每一方面 这个只是对别人不负责的一个借口而已 说白了是一种自私的行为 我希望出新作的时候 不要来交给这个傻缺来写了

巨舰大炮狂 发表于 2012-8-1 01:02
知道我是什么样的人 我笑 我在网上和现实2回事 你有点傻   还有你既然要写攻略那不把重点交代清楚 那你还 ...

我貌似找到那篇攻略了   是这篇吗  “《银河创世纪之木星事件》通关流程攻略”http://www.gamersky.com/handbook/200907/146488.shtml
如果是的话 那只能说你没有搞清楚流程攻略,细节攻略,剧情攻略之间的区别                 
自己去中餐馆点汉堡  没吃到还骂店主  

妹的 手贱又回复了