搜索
楼主: 巨舰大炮狂

[求助] 黑色枪骑兵进 帮我解决下这个问题

SourSoul 发表于 2012-8-1 01:10
我貌似找到那篇攻略了   是这篇吗  “《银河创世纪之木星事件》通关流程攻略”http://www.gamersky.com/h ...

好吧 那我也认了 知道我为什么情绪这么激动不  就是因为明明是款好游戏 但也许就是难度大了在加上攻略又不够详细 而导致没有多少人气  因为没多少人玩这个 话说你的头像ID是霓虹联合舰队的山本56海军上将?

攻略要写到那么详细嘛..那X3的剧情教程用不用写,如何捡人,开车,停车,对准,再加速,这么写?,
那按什么键开火,数独怎么填....................什么的是不是也要写啊......

基础教程难道写啥都带着?那谁还去费死劲写个重复部分过多的教程教程,

这种态度的求助帖直接无视吧,弄得像全世界都欠LZ似的.

dts上惊现傲娇的伸手党

大家都是伸手党

关键在于态度

巨舰大炮狂 发表于 2012-8-1 02:56
好吧 那我也认了 知道我为什么情绪这么激动不  就是因为明明是款好游戏 但也许就是难度大了在加上攻略又 ...

他那头像是太空帝国里的,和山本六十六扯不上关系。

巨舰大炮狂 发表于 2012-8-1 02:56
好吧 那我也认了 知道我为什么情绪这么激动不  就是因为明明是款好游戏 但也许就是难度大了在加上攻略又 ...

他的头像....

太空帝国5,人类种族....就是这个图标.....

怎么感觉中二变多了?暑假的原因么?

下下来玩了下,发现有点难度,某关叫我保护巨人号,可是敌舰一开始冲上来三下两下的就把巨人拍扁了。。。