搜索

[原创] 这游戏。。。。 求解

使劲占领地盘 使劲赚取资源 使劲制造飞船·····结果。。。。。没一次赢过

作弊的不要来闲蛋疼。我从来不用FPE

截图居然只能上传100KB 太小气了。。我转了几次才转到100KB!    还有我还截图了好多张~~~~~~~~~为什么打不过···········连最简单的都打不过······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主不要气馁 我打家园2也没怎么赢过电脑 本来不好意思说的 我可能不太适合玩即时策略游戏

你是不是把海盗强度设置的太高了??
还有等级倍数也不要太高了    电脑是升了科技直接改造船 你要花钱的  而且很多时候都不会去改造   一来二去就差距大了

还有这游戏本身的数值设置我就很奇怪了    总是和电脑的船对秒    举例  本来是1.1M血  被电脑一下打掉了0.1M   第二下就秒了。。。  完全不成比例嘛。。。

全屏一白,么电了?

nhofb 发表于 2012-8-2 18:35
全屏一白,么电了?

怎么可能~

这个游戏电脑永远比你钱多 他就是那么设计的。 所以你船多 电脑的船就会更多。

自虐才能让你高潮,不是么。

poiuhgfdwq 发表于 2012-8-2 15:18
还有等级倍数也不要太高了    电脑是升了科技直接改造船 你要花钱的   ...

突然被秒你最好检讨一下自己船体的设计了
是不是把弹药库、燃料舱、反应炉、控制台之类的给放在外面叫人一炮打掉了。

有了引导帖,还能让人秒掉……只能说……唉~忽然——这让我如何吐槽啊!  发表于 2012-8-5 16:58

poiuhgfdwq 发表于 2012-8-2 15:18
还有等级倍数也不要太高了    电脑是升了科技直接改造船 你要花钱的   ...

不知道你的设计图是虾米样子……
关于3L说道:第一下0.1M,第二下猛的被爆,只能说,孩子,你玩普通的游戏太多了,就像是帝国时代里面的两个小兵对打一样,一下一下的砍,非要砍死某一方的血槽才会赢,可是真实的战斗并没有这一说,说不定别人的刀第一下就爆了你的头,所以,请不要用已经老去的眼光看待星际统治者!
战斗的时候你不看蓝图显示器吗?别人爆掉一侧的装甲,就可以直接攻击你的舰体,然后你的子系统“砰”的全没了,你却认为它暴击了,可是,这分明是你自己舍不得金属,不想用更大规模的甲板啊~

关于楼主的图!
丫的!造那么多小飞机干什么?有钱?还不如搞几个大规模的战舰,不说可以秒杀一切,至少在一定时间内它不会报废,可以为你积累起建造下一批新式战舰的时间,从而立于不败之地(只是不败……胜负难分)。