搜索

[讨论] 我估计过几个月或者明年中国的3d网页游戏会兴起

有种预感

为什么这样说呢   玩到好游戏了?
我倒不觉得  质量实在是无法恭维
不过以前玩的runescape就挺不错的

2D都不能兴起

SourSoul 发表于 2012-8-2 13:56
为什么这样说呢   玩到好游戏了?
我倒不觉得  质量实在是无法恭维
不过以前玩的runescape就挺不错的  ...

只是预感.....也许就实现了呢

west904 发表于 2012-8-2 17:04
2D都不能兴起

2D兴起的时代经过了吧........

roro 发表于 2012-8-2 20:45
2D兴起的时代经过了吧........

指flash吗……webgame除了种地还是种地。

west904 发表于 2012-8-2 20:49
指flash吗……webgame除了种地还是种地。

嗯嗯,偷菜的黄金时代过了呢

来体验下WebGL:http://www.eveonline.com/universe/spaceships/abaddon/ (IE9打不开,FF帧率稍低,Chrome很完美)

你看这载入速度,肯定是需要下载大量的数据,这对用户带宽和服务器带宽来说都是挑战。效果呢,我敢肯定比不上下载几个G的客户端之后的效果(我离开EVE太久,@FreeMagician 来说说看),总之我是无法接受这个,如果只是打开一条船就需要等这么久,就国内这小水管,要想流畅玩下去,势必要进一步降低质量,我宁可去下载完整的客户端。

喜欢网页游戏的那些人不一定喜欢这种3D的东西,就像很多国内网游商会把2D当做卖点一样,那些人在3D游戏里找不到方向的。商家也会炒概念,什么2.5D,2.75D,真好笑,维度也可以用小数来说么,就像你可以说这里有1个人,有2个人,但你能说这里有2.5个人么…… 哎

说到国内的商人我就来气,MB的那群人简直没有底线,就像《暗黑西游记》(名字对不?),这东西的广告咱们论坛里也出现过吧,没记错的话应该是在页眉的百度广告里出现过,在优酷土豆看视频的时候也遇到过这东西的广告,这种山寨货竟然能堂而皇之的出现在百度推广,和很多正规大网站里,真不得不说,中国的商人那就是没有下限,只要给钱,他们真的是什么都能干。

我是不会玩网页= =玩游戏我都是截图去的...  发表于 2012-8-3 04:41

只玩单机的路过

......剧情党..  发表于 2012-8-3 17:06

ooxx 发表于 2012-8-3 01:55
来体验下WebGL:http://www.eveonline.com/universe/spaceships/abaddon/ (IE9打不开,FF帧率稍低,Chrome ...

最搞笑的是   现在国产网游连4D都出来了.......

ps   你说那 暗黑西游记  是  斗战神?

暗黑西游记............  发表于 2012-8-3 17:06