搜索

[求助] X3重聚 老人来帮帮忙!

我进游戏很正常 也能正常玩!  但是(开飞船,自己开的时候 鼠标移动很慢 换键盘 上下左右都很正常。就是鼠标很慢。点了右键后鼠标移动正常!我开的小船全都升级满了。自己想去打打怪 可是鼠标移动简直。。。没办法了 开个帖求助  [我找了很久网站上没找到解决办法] 大神们  )·····   设置里边都设置完了! 没办法了!!

右键后鼠标移动正常

再次右键鼠标移动不正常了(飞船移动)

设置满

其他

本机配置如下:

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Core i5-2320 @ 3.00GHz
主板        华硕 P8H61-M LX PLUS (英特尔 H61 芯片组)
内存        4 GB ( Team DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB )
显示器        冠捷 AOCA700 AOC Spectrum ( 17 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕       
键盘        标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘
鼠标        HID-compliant 鼠标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我依稀记得Options-Control里面可以调整鼠标的移动速度。。。。。。还是没有?。。。。。
去系统里将鼠标的移动速度调高一些试试。再不行就换高DPI的鼠标。。。我的是常年1500DPI

LZ可否说说你开的是什么船?

上下左右都很正常。就是鼠标很慢——By LZ  发表于 2012-8-2 16:21

我想问的是为啥lz还不用最新的官方汉化补丁呢?

因为你说过官方么RE汉化补丁………………  发表于 2012-8-2 17:20

@nhofb
已经发布了啊= =

为嘛我么看到。。。  发表于 2012-8-3 09:14

1:不要跑题~~~~~ 至于我为什么不更新,我个人认为这版本最稳定!
2:我开的 (M3)有图 。。。。。。TGA格式 我要用另外一台电脑转格式 还要变小KB 你们等。。。

3:先来看看我的乱七八糟的桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最稳定的是官方汉化版……………………  发表于 2012-8-3 09:14

klsgklsg 发表于 2012-8-3 01:50
1:不要跑题~~~~~ 至于我为什么不更新,我个人认为这版本最稳定!
2:我开的 (M3)有图 。。。。。。TGA格 ...

最稳定的是官方汉化包,不仅修复了很多bug(这个是直接与egosoft合作修复的)。而且文本也100%汉化了,修正了很多错误。你用的0.46汉化包只翻译了大概50%的文本量。

而且X3一直都是内核汉化,一般不存在不稳定的情况,而且这次的字库是egosoft制作,还不像之前的字库是破解后制作的,所以官方汉化包的稳定性更有保障。

梦仙MX1324 发表于 2012-8-2 16:19
LZ可否说说你开的是什么船?

图已经上了  你看下! 在楼顶!

是NOVA啊,你可以试试几个办法。
1、换一艘船。
2、切换到飞船炮塔试试,看看移动正常不。
3、换到别的电脑上新开一个存档,这样设置都会回到默认状态。
4、将游戏升级到最新版本,最新的是2.5,官方免CD,升级包可以到官网下载。
PS:目测楼主的电脑里有不少流氓或类似流氓的软件,XP系统老矣,装东西多了很容易出一些莫名其妙的故障。

没遇到过 不发表评论