搜索

[讨论] 啊 苦啊 X3 好难搞啊

下载脚本集后  各种安装  发现置顶的最新版 好像版本过高 ..各种无用啊 .  ap中    奖品包  在我各种安装后 边的荡然无存    最开始 第一次 安装  最先安装的奖品包  进游戏后  找到了  还没用        之后 各种安装   好吧  全没了  进入 还读取错误     重装游戏                       这把 用 2.12   各种装  小心了点 看好了            发现进游戏后  没什么变化好像.  就加个了炮台命令....无奈后  改个  名字   找到了脚本编辑器   啊苦啊  不会用  这 2天浪费的                     想问下我用2.12   装脚本集 里的   tc(ap) 篇  为什么感觉没用     之后安装奖励后  为什么无效了   这 好像安装了  re  的也没用  感觉不到 ..           问下脚本编辑器  简单点的加钱怎么操作   苦啊 研究半天了  找了半天了 就是没找到说明的
新鸟先别搞脚本
脚本是把这游戏玩上手后再考虑的东西

..玩过 50小时 ..  空间站星域 都建了 6个多了  现在回来玩脚本  新下载游戏 ..金山无效  还有想玩玩新奇 就 那个人工智能之类的东西 .. 不是新人

50小时这么了不起?!膜拜膜拜啊

KuaiLe 发表于 2012-8-3 00:06
..玩过 50小时 ..  空间站星域 都建了 6个多了  现在回来玩脚本  新下载游戏 ..金山无效  还有想玩玩新奇  ...

你是什么版本?

好像是重聚  当初 还是 半数全英文的时候 0.....   那几个版本  交易所   买一个东西 两下就能找到钱地址 ...第一次 建了 2个星域  第2次 建了4个  npc 的船叫了7个 ..  然后声望自己涨起来以后    自己买了 一堆运货  挨个建 ..

风凉话的人一圈 没解决问题的人啊 ..郁闷   世界慌了到只有垃圾了吗? 哎

评分

梦仙MX1324 -5 请注意用词文明。

脚本编辑器那个东西一般用不到,如果是作弊脚本的话装好后在飞船命令菜单就会出现新命令。更多问题置顶帖里面有。
另外脚本这种东西你也不能指望别人给你太多的指导,想体验乐趣就要自己研究。

KuaiLe 发表于 2012-8-3 14:58
好像是重聚  当初 还是 半数全英文的时候 0.....   那几个版本  交易所   买一个东西 两下就能找到钱地址 . ...

重聚?2.15还是什么的。。。这不能用AP、TC的奖励包,必须用RE奖励包,而且看你的安装方法……………脚本编辑器问题么,么法找人的,这玩意很多人都不会…………………而且,注意你的言行……………………

玩过50小时。。。。。。。。只能说刚上手的新人,多次建议新人在没完全了解游戏各种问题及机制前,不要装脚本。Re, TC, AP三个游戏虽然游戏内容大多数一样,但是脚本却几乎完全不通用,就连官方奖励包也是完全不能通用的。还有游戏本身的版本,有时候甚至版本不对,也能出现各种问题。建议楼主把游戏的主线完全通关一遍再考虑脚本的问题吧。至于改钱,完全没必要。重聚里新手捡捡免费船和免费箱子,把那些卖了也基本足够你开始买几艘TS和换艘好些的M3了,至于TC,挖NV矿更是让你不愁钱,AP就更加不用说了,炒股大法,学会了之后钱更是多到没地花。。。。。。。。
回复 0 1