搜索
楼主: KuaiLe

[讨论] 啊 苦啊 X3 好难搞啊

..偶倒是很想知道 为何这同志重聚的问题发在TC AP版中 而且各种笑话。。。
高版本的TCAP的奖励包你硬在RE上面用 还说么人回答你问题。。。这是玩过的人干的事情?

我擦,LX又抽风了………………  发表于 2012-8-3 22:51
LX抽风了…………  发表于 2012-8-3 22:51
LX抽风了…………  发表于 2012-8-3 22:51
精辟………………  发表于 2012-8-3 22:51
精辟………………  发表于 2012-8-3 22:50

刚上手的时候确实挺难得

我X3的下载速度一直是0KB/S...

巡洋舰一号 发表于 2012-8-6 18:10

你下哪里的资源…………

因为上面有个说风凉话的  ..话对人   别自己对号入座 ...  没说风凉话的我  不会出责言 ..!          不过说实话  脏话的效果的确是出来了   回复的人不少  .我是心理学..那句话的效果是出来了.   
il   我给他们工厂 200e   好家伙  他们3个小时  打下了 电脑 20多个星域....
害的我没办法  到处跑 加强当地ai   哎   
问一下   x族 哪里去了 ?   非剧情不出吗??
我克隆了300多个个电脑的k虫女皇(克隆il的  然后变成k族)    想知道 他没血后自动跳跃 跳到哪里去了??
我用智能建设    结果 建完了  那个星区死活进不去了 弹个错误 ..有一样的  出来帮处理一下?  我想清理掉都清理不掉了  ..gcc  好像带一个 直接删除的指令.
想问下  正常玩    怎么能增加x族 和k族的声望

KuaiLe 发表于 2012-8-7 11:16
因为上面有个说风凉话的  ..话对人   别自己对号入座 ...  没说风凉话的我  不会出责言 ..!          不过 ...

你说你家的是2.12我瞬间瞎了………………RE最新是2.5,如果这个版本是RE还说得过去,TC最新是3.2,如果是TC只能奉劝你快去升级,AP是2.0,所以不可能……………………你说你可以用IL,所以你是TC,那么我明确地告诉你,几乎所有的脚本都需要2.5或以上的TC版本………………而且你又不说你啥版本,人家回复你算好了,还指责人家?

Xenon的星区一大堆,自己找,里面一大票一大票的Xenon………………
Kha'ak跳走是直接消失……………………

楼主需要的是正版,瞬间解决版本问题。

nhofb 发表于 2012-8-7 11:22
你说你家的是2.12我瞬间瞎了………………RE最新是2.5,如果这个版本是RE还说得过去,TC最新是3.2,如果是 ...

各位精辟啊  ....  我想喷了 ..   2.12   ..不是  2.0   2.5   3.0   
2.12  只有一个  东西是这个版本 ....   还有我说 2点几 的是 当初回顾...最初玩的时候 ..
各位后精辟啊  分析能力好差 ....2.12  你们的好像也都是2.12   别说你们的高..没 下载点..
说用2.12  各种装 是因为之前用 1.4的各种装  装完发现 RE篇的 装不进去 ....各位 有点头绪没..
好了  不喷了 我家是 ap+tc 的那个  论坛给下载的最新版本

一个新的问题  怎么加强电脑各个宗族
                             il总是 各个宗族 的大家伙 一堆  然后完虐电脑     如果没记错   il的船只 还 不会被打掉血  ..
因为我复制了 il的20多艘船 然后把他给x族  x族 死活打不死他 我放卫星跳走了看数值  都是 盾空了  护甲死活不掉
我发现我给各种族的船厂钱 他们都死活不发展  给多少都是那些船   给il  他们就半小时 干掉了 20多个星区 (我跳了il5个领地  每个领地船厂   生产厂 每个给了 平均70e)  我就加速出去吃饭   千倍..  半小时后 我回来看消息记录 刷了两页的  星区以建设.

怎么加强各个种族  或者说是加强舰队强度 数量  (武器不探求)

对了 我把   x星区里   i  q  l   复制了40多艘    为什么  那个   大迁徙不好用?  那个插件  必须游戏新开始才能有效吗?  不能中间游戏有效吗?

巡洋舰一号 发表于 2012-8-6 18:10

迅雷会员  离线 加  会员   1小时无压力   sggf138022  sggf19882   自重