搜索
楼主: KuaiLe

[讨论] 啊 苦啊 X3 好难搞啊

KuaiLe 发表于 2012-8-7 11:55
各位精辟啊  ....  我想喷了 ..   2.12   ..不是  2.0   2.5   3.0   
2.12  只有一个  东西是这个版本  ...

确实精辟,我很遗憾的告诉你,我们全部都是3.0以上的,3.1或者3.2,甚至AP都是统一的2.0或者2.5,没有任何一个是2.12的…………………………

加强的话可以选用IR或者Mbrr或者RRF……………………

nhofb 发表于 2012-8-7 12:01
确实精辟,我很遗憾的告诉你,我们全部都是3.0以上的,3.1或者3.2,甚至AP都是统一的2.0或者2.5,没有任 ...

LZ的话我基本没看懂.....我觉得语文白学了.

superybq 发表于 2012-8-7 12:20
LZ的话我基本没看懂.....我觉得语文白学了.

不用担心同志 偶也么看懂
LZ有点 外国人用中文的味道。。。
到现在也没说清楚到底什么版本 更有趣的是看到来维持秩序的人还很高兴 很有M的造诣啊
PS:N同志太好了人啊 很多时候放置PLAY是必要的哦

KuaiLe 发表于 2012-8-7 11:58
对了 我把   x星区里   i  q  l   复制了40多艘    为什么  那个   大迁徙不好用?  那个插件  必须游戏新 ...

你没有设置好吧………………

nhofb 发表于 2012-8-6 18:32
你下哪里的资源…………

3DM

nhofb 发表于 2012-8-7 14:35
你没有设置好吧………………

迅雷说原始地址可能失效

n是什么族的?竟然能看明白楼主的话?    我虽然能看出来那是中文,但是完全不明白什么意思。。。。。。。。

chaosAtHansa 发表于 2012-8-7 23:56
n是什么族的?竟然能看明白楼主的话?    我虽然能看出来那是中文,但是完全不明白什么意 ...

当然是Xenon的

kosoron 发表于 2012-8-8 00:00
当然是Xenon的

难怪~ 原来是X族的n, 小样,在名字后面多加几个字母还真认不出来了~

chaosAtHansa 发表于 2012-8-8 00:03
难怪~ 原来是X族的n,  小样,在名字后面多加几个字母还真认不出来了~ ...

那是在 ATF的化名