搜索
楼主: KuaiLe

[讨论] 啊 苦啊 X3 好难搞啊

kosoron 发表于 2012-8-8 00:08
那是在 ATF的化名

X族已经渗透到ATF了? 难怪ATF对我这么不友善~ 我的舰队还没准备好战斗呢。。。。。。目前M6有80艘,M7才12艘,M1,2也才7艘,远不够啊~   只好再装下孙子了~ 等我装备都储存够了,第一个要移除的就是X347.

M6弄那么多做什么

kosoron 发表于 2012-8-8 01:48
M6弄那么多做什么

因为我想从生产快的装备起,M6的装备生产速度比较快,所以就先装备M6了,到时候用来巡逻用的,毕竟M6速度比较快,用来巡逻打打小飞机还是可以的。M7和M1,2等的装备生产周期比较慢,我还在储存装备。。。。。。。。。等我装备储存足够了,一下子爆几十艘旗舰出来, 到时候就可以横扫一段时间了~

你要用HQ量产。。? =。= 这很有趣 如果不作弊的话 最适合HQ量产的 就是Xenon的舰船哦

kosoron 发表于 2012-8-8 05:39
你要用HQ量产。。? =。= 这很有趣 如果不作弊的话 最适合HQ量产的 就是Xenon的舰船哦 ...

bingo! 正是这么准备的! 现在正储备各种装备及练习抢Q和K。 OOS下还是X族厉害啊,正适合我这种大部分大战在OOS下进行的。

chaosAtHansa 发表于 2012-8-8 00:14
X族已经渗透到ATF了? 难怪ATF对我这么不友善~  我的舰队还没准备好战斗呢。。。。。 ...

你说的是 347吗?     
我看星图的时候发现那里是交通要到  我在左右星系建了 各个种族所有的生产设施  (一个星系一个种族)  生产所有类型物品
放 每个种族的船厂一个   然后  一个船厂 放m1  一个m2  一个  m7  一个m6   一个贸易船    放了一个船舶厂  生产所有武器  导弹  和所有升级    (改船厂 一下建10个船 然后所有武器 插件一次陪一批 要好多钱   恶心  改钱也心疼钱.)
347   是我第一个灭的星域    我放了   1个长杀  2个噩梦  一个i   还一个m2   在哪里守星域   里面3分钟刷一次x族主力军..  一开始我是全部给电脑的   (一族一个)..结果我发现他们 就跟那个什么蛇吃尾巴那样  转一圈     就是    3艘船                         第4艘打第3艘 第3打第2   第2打第1  然后第1打第4    他们就这么转圈   敌人来了 边炮就秒了..这4艘船无敌 所以就一直在原地转啊转 .  可恶搞了

nhofb 发表于 2012-8-7 12:01
确实精辟,我很遗憾的告诉你,我们全部都是3.0以上的,3.1或者3.2,甚至AP都是统一的2.0或者2.5,没有任 ...

好吧 你家  插件管理器   是什么版本?
XPMInstaller   2.12   是最新版吧
难道你家的是 3.0   来个下载点 ..
你去看看最初的问题 .
我说的的确是  2.12  一顿安装
上次我也说了  说那句话是因为 我最初 用 1.4版的  ~插件管理器安装的
闹两天 你都没看明白问题
不是我语文好  就是你分析差了点
好吧我承认我没说白话..
不过你也不要犟两天  还没发现问题所在吧..   

对了 谁知道  il  怎么交谈

我最初记得有一次  不知道怎么弄得
弹出个对话框    我翻译了一下 是   利息             长期15  中期10 短期5
第2个是什么忘了 对我关系好像不大
第3个好像是投资.   应该能直接增加il声望

一堆纯英文  我不记得是当初哪里弹出来了   后来进哪个空间站 全部都是提供商品                  就是哪个  il主领域   
里面有个 唯一il建筑哪个     还有保险              和  设想无人机   就是 你的(所有船)  带上后    有被动il 护航的那个 (说明是 船去哪里  il舰队就去哪里)
的星域             谁常用il   出来说明下 谢啦                  还有操作指令里    那俩指令    设置按键后无效 怎么用啊

先看上面那个指令怎么调出 ..

chaosAtHansa 发表于 2012-8-8 06:41
bingo! 正是这么准备的! 现在正储备各种装备及练习抢Q和K。 OOS下还是X族厉害啊,正适合我这种 ...

最主要是他们制造的速度快点

KuaiLe 发表于 2012-8-8 07:18
好吧 你家  插件管理器   是什么版本?
XPMInstaller   2.12   是最新版吧
难道你家的 ...

不是我们分析能力弱,而是你的语文水平实在高,我等小辈遥不可及啊………………