搜索
楼主: KuaiLe

[讨论] 啊 苦啊 X3 好难搞啊

kosoron 发表于 2012-8-8 08:09
最主要是他们制造的速度快点

我才不告诉你,我的HQ制造速度只要原来的1/10~ 挂一个晚上就能出来十条Q~

好吧, 我承认我作弊了~原版的HQ制造速度太坑爹了~

chaosAtHansa 发表于 2012-8-8 22:33
我才不告诉你,我的HQ制造速度只要原来的1/10~  挂一个晚上就能出来十条Q~

[O:002: ...

我会说我家的HQ是0/10速度,1/10资源、0/10金钱建造,100%回收,19W5货仓容量的超级HQ?

nhofb 发表于 2012-8-8 22:36
我会说我家的HQ是0/10速度,1/10资源、0/10金钱建造,100%回收,19W5货仓容量的超级HQ? ...

改那么变态,乐趣就少了~   我觉得5~10%的建造速度比较合理,金钱和资源按原版的也比较合理~ 不过要是喜欢一直激战的话,可能就没耐心慢慢收集资源和赚钱~

我是个保守派~ 自己的实力要达到npc最少两倍我才行动~ 要的就是那种绝对没有悬念的优势!

现在各种装备还在储备当中~除了ppc还没建,其他的装备各种炮储量均1~3千,各种盾300~ 2000个~

最后~各种装备还在不停建造中~

PSP 1-3000这要多少TL装

kosoron 发表于 2012-8-8 22:51
PSP 1-3000这要多少TL装

影子导弹 1-3000这要多少Aran装……………………

忘了说了,我的HQ货舱容量5亿~

几百条TS不停往里面运装备和各种资源~

有本事就来爆我的HQ吧~

好吧好吧   能让我按个删除键吗?

chaosAtHansa 发表于 2012-8-3 21:32
玩过50小时。。。。。。。。只能说刚上手的新人,多次建议新人在没完全了解游戏各种问题及机制前,不要装脚 ...

游民分 5个档次~~初级和中级 你的推荐很好, 我是5级玩家~  所有基础运作都理解。所以只想见到游戏真正的高端点与乐趣点,您的话无用啊~